Интересно, выжмет ли он 200 ватт? А вообще, лучше бы сделали длиннее, по высоте аккумов, без горба этого. Лично я не вижу смысла делать мод меньше аккумов, если они все равно выпирают.
Интересно, выжмет ли он 200 ватт? А вообще, лучше бы сделали длиннее, по высоте аккумов, без горба этого. Лично я не вижу смысла делать мод меньше аккумов, если они все равно выпирают.
ftn453 какой то бред несёте...
Странная хрень, что пико мега, что этот. Сразу огромный удар по компактности и удобству переноски. И что-то мне кажется на 200W он очень быстро будет высаживать аккумуляторы. То, что его можно использовать как павербанк прикольно, но у меня есть павербанк и я им наоборот пико и телефон заряжаю, так что мне бесполезно. В целом смешанные впечатления. Попробовать нужно, тогда ясно уже будет.
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
JiMmY-ToRR
Мега - самый компактный девайс на 4600 махов со сменными акками. Хз, о чем вы.
reader250215
Эфесты и басены на 40 ваттах. iJoy на 60.
не, ну это уже начинает веселить
элифовцы сознательно и хз с какой целью отсекают больше половины покупателей своими 22 мм. уже третий раз подряд. шизофреническое упорство в ущерб собственному карману![]()
Считаю, это будет хит. Такой же как Pico. Мне, к примеру, не хватает одной батарейки на весь день. 200 Вт мне нахрен не сдались, а 2 батарейки в копактном корпусе- самое оно.
спойлер
жуткий уродец получился порадовала вохможность зарядки телефонатолько то что он в конектор вкручивается пугает. не тот режим и кердык...
MicroSurну мод автоматом его не определяет. надо выбирать режим зарядки от юсб то бишь в варивате можно кнопку нахать.
shell114 у вас один акум?У пики 2, корпус компактностью не пахнет в новом исполнении, но и уродством тоже
Имхо будет удобен, я бы купил)
Последний раз редактировалось Serpentine; 24.12.2016 в 03:51.