Вот тоже не удержался и заказал,жаль на форуме это редкая птица))
За обзор +![]()
Вот тоже не удержался и заказал,жаль на форуме это редкая птица))
За обзор +![]()
Аромы,основу беру здесь
Бак очень хороший, соплей нет, первое время помучился с ватой, потом приноровился. В связке с айповером заряда хватает на 10-12мл, т.е на 2 бака. Спираль прожигаю через 2-3 бака и дальше в путь.
Думаю ещё взять или хватит одного?
Что-то хэвэн борзеют... 40$ против 22.11$ на фасте.
Спасибо за обзор![]()
Спасибо за обзор!
Народ,а подскажите плиз,у меня небольшое смещение стоек! Это норм,иль мне косячный попался? У кого было ченить похожее? Так то вроде все хорошо,но из за этого есть ограничение в койлах! Было и кз! Не приятно вобщем!
Алексу для обзора ещё круче прислали
Billow V2.5 RTA | by EHPRO & Eciggity | он вернулся - YouTube
Издержки вейппрома.
Нашёл я его наконец в Москве недорого.В 90% магазов нет,а где есть ломят под 3кг.Видать распробовал народ.
К нему там же iStick TC100W беру.За оба 3100 отдаю.
Последний раз редактировалось avtokot; 12.04.2017 в 02:15.
avtokot, где в Москве покупал?
DenverMoscow
На 12-й странице Гула нашёл ссыль)Уже отчаялся найти в Москве дёшево
Электронные сигареты Vape2Day Ω | VK
avtokot, годный ценник. Спасибо!
Всем привет.
Чёт тема всего на две страницы - не айс.
Вроде лапа хомяка тянется купить, но что то останавливает его.
Хотел было продать,т.к заказал се аммит дуа,а птом неее оставил,глянул обзор на биллов 2.5 у чела черный,с таким же расположением стоек,значит все гуд! Да же на простой косичке бак отдает по максимуму и вкус и кому как! Доволен! В б/у биллова 2.5 не встретишь,так что бак стоит своего! Уложил вату по фен шую и нигде ни капли,в отличии от вкусного супремы 25мм!
Если речь идет о билли 2.5,то проблем с течью нет,у меня серебро,были подтеки и потеки поначалу,когда ловил свой дзен спирали с ватой! А потом как нашел,вату по фен шую и все норм,неделю пыхчу,ни накроплений конденсата,ни выступающей жижи,все гуд,чего не могу сказать о супремы 25мм,этой хоть что делай,мокреет хоть убей!))
Поделюсь впечателениями после 3 месяцев использования Billow 2.5 на постоянку. Что же, это действительно идеально допиленный бак. Резьбы, оринги, подгонка, покраска (у меня черный) – пять баллов, придраться вообще не к чему. Никаких соплей или потеков: если они у вас вдруг появились, значит еще не нашли дзен с укладкой ваты. Или откровенный брак, что тоже возможно. Лично мой бак сухой, как памперс, даже после долгого ношения в кармане куртки. Из минусов, пожалуй, можно отметить лишь то, что любителям жырных намоток он не подойдет: наворачивающийся купол дает вкус, но ограничивает примнение толстых спиралей. Мне это не критично: мотаю примитивный клэптон 5,5 витков на 2,5 (30 ом) и вполне доволен. Небольшой лайфхак: после заправки бака не торопитесь откручивать подачу жидкости, ибо гидроудар никто не отменял. Вначале парьте на закрытом, а едва почувствовав предгарик, понемногу открывайте до полной. Мой итог: отличный, беспроблемный и вкусный бак для спокойного вейпа на каждый день для тех, кому не особо важны клубы пара и обжигающие руки намотки.