все хорошо, но в кармане его носить не фонтан)

все хорошо, но в кармане его носить не фонтан)
очень умная мысль
- - - Добавлено - - -
и пожалеете еще больше)
ну ежели конечно это будет не дна)
- - - Добавлено - - -
это часто встречающаяся проблема у висмека и иже с ним
- - - Добавлено - - -
не карманный девайс, однако, ну

Был до этого Элиф сотка с ТК вообще не подводил почти полтора года, разве что только магнит с крышки один раз приклеивал отвалившийся
А так вообще не задумывался если честно что можно взять следующееМожет и ДНА
Даже не думал, что настолько проблема прям. На Лимитлесс плюс пришлось олова на плюсовой пин напаивать, не доставал=(
Перепрессовал родной коннектор. Проблемы скачущего сопротивления как рукой сняло
Чем дальше в лес, тем толще партизанки.

Добрый. Именно на Arctic стали появляться не понятно с чего целая серия глюков. Все время стал мод писать короткое, сдох дисплей (2 контакта пришлось спаять - все ок).
Откатил на родную - все ок. Снова залил Arctic - те же глюки.
Разные баки пробовал - все одно и тоже. Вопрос - че за...

Переход на 170610 (develop) решил вопрос
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ан нет - не помогло.... балин - подключаешь к компу - все ровно. Через некоторое время - снова КЗ...

Верю вам - но не арктике - на стоке все работает без проблем.

Ваша реакция немного неадекватна. На арктике мод проработал более 3-х месяцев. И претензий не было никаких. Вопрос был призывом к помощи - почему сток норм, а арктик стал глючить.
Возможно что-то нужно подстроить, перенастроить и т.д. а не ваша реакция.

Ответ был на категоричное заявление и обвинения в сторону чего угодно, но только не в сторону собственных рук. Скачайте последний NToolbox с сайта производителей и промониторьте выбранный режим изменяя не все параметры, а по одному, присматриваясь к чему приводят изменения. Все наглядно и с контекстным разъяснением. Каждый для себя может подобрать фламастер.
А неадеквактная реакция, это когда сразу в морду бьют, не разбираясь. Или когда с клавиатуры чушь набирают, предварительно в это состояние погрузившись.))

как он вообще разбирается то? открутил 3 винтика где аккумы и 2 где крышка. в итоге вытаскивается панелька где экран и все(
Мое
спойлер