Murun, а почитать тему не? Купи стекло пузатое и проблема исчезнет, ссылку давали где и что.
Вид для печати
Murun, а почитать тему не? Купи стекло пузатое и проблема исчезнет, ссылку давали где и что.
Murun 3-5% воды кипечёной воды в жижу не пробовали добавлять? хвосты ваты прорежать перед укладкой в проточки? поищите на ютьюбе "MAGE RTA", может там будут способы укладки ваты ;)
Перед нами явно не почитатель темы, а писатель с трагическим уклоном :popcorn: Murun, можешь брать пузатую колбу без опаски, писать будет о чем, крышку год пользую, резьбе хоть бы хны, хотя есть и запасная (стоит копейки). Так что у тебя впереди, как минимум, целый год трагических предчувствий ;):nice:
Мне у них форма не оч нравится, я набор брал специально для рташки, там прямая была в комплекте.
$3.39 Authentic CoilArt MAGE Plastic Drip Tip (4 Pieces) - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну да, я про этот набор, 3 штуки забрали с баками, а красная осталась, на рта мне такая форма вполне, на гта еще не пробовал
А потрудитесь мне объяснить, уважаемый, как внимательное прочтение темы поможет мне найти колбу в Норильске. Тему я кстати читал всю, а вот вы внимательно читали мой пост? Я сказал что этот бак как советский автомобиль где там подточить, там заменить, там приварить и он поедет, а мне надо как и всем людям купить вещь и чтоб она работала, без костылей и доработок.
Я новичек в этом деле, так что всем фэншуём еще не овладел
- - - Добавлено - - -
Я почитал темку, попробую разные варианты ватоукладки, а колбу мож придется блин заказывать.
На ютубе как то мало инфы про этот бак, так только обзоры причем в большинстве от имбицилов, а как его ипсти никто не говорит.
А в Норильске, уважаемый умник, никто колбу и не обещал. Вот тут - CoilART MAGE GTA дали ссылку, где купить. А ещё и в теме продаж есть тема по колбам, которую тоже уже упоминали. Да и найти пузатую колбу, которую уже обсудили, ваще не проблема. Норильск - это на нашей планете, даже в нашей стране. Доставку никто не отменял, ну если только на несколько пьяно-новогодних каникул. А прочтение темы помогает решить этот вопрос, да и все остальные, связанные с этим баком. А писать гневные отзывы и упрекать меня в невнимательности, ну как-то странно, учитывая что я один из, так сказать, пионеров использования этого бака и давно описавшего все его косяки и проблемы. Ну вот как-то так.
Stehn,
За умника благодарю, польщен... Если вы из тех людей кто при покупке обуви ставит ее сначала на полку чтоб заказать из разных концов планеты шнурки и стельки, потом проковырять недостающие дырки и заштопать ненужные, то прошу прощения что уязвил вашу пионерскую сущность что дало повод перейти на личности. Тема называется просто "coilart mage gta" я высказал свою точку зрения по поводу этого бака в стоковом виде для тех кто привык как и я покупать продукт который работает так как надо сразу без излишних танцев с бубнами. Сидеть разбавлять жижки водой, ждать колбу, пилить колокол, аккуратно разогревать бак, приоткрывать и закрывать крышку, да нахер мне этот конструктор сделайсам, какого лешего я должен вкладывать средства и личное время в то что должен за меня сделать производитель который берет с потребителя деньги и вываливает это барахло на рынок, когда мне надо достать девайс из кармана, попыхать, кайфануть, сунуть обратно в карман и заниматься более продуктивными делами. Я однозначно буду подыскивать другое приспособление, а эту дребедень на продажу.
Даже читать до конца не стал, бессмысленный набор букв, имхо. Если тема прочитана, то зачем брать проблемный бак я не понимаю. Если известные и простые решения не подходят, то зачем вообще тогда что-то писать? Тем более плохой отзыв о баке. Это всё уже столько раз обсудили, что очередной выпад в сторону бака и разработчиков - это как пукать в лужу, забавно и совершенно бесполезно. О чём вообще разговор? Уже "ниачём", по факту. Обмен колкостями? Мне оно не нужно. Узнать что-то новое про бак? Не для меня точно. Я по сей день пользуюсь этим баком даже без доработки и с жижей 30.70. Один я доработал и продал, пусть порадует нового хозяина, второй у меня остался и девственная гравировка на куполе меня радует с определённой периодичностью. Так о чём это я? Ах да, бак гавно и покупать его не стоило, раз не устраивают способы (довольно простые и не затратные) на его исправление. Так что предлагаю закончить бесполезную дискуссию на эту тему и заняться чем-то более полезным в этой жизни.
Да было хотел чего то сделать, токарного под рукой нет, а дрель... Как зажать и отцентровать без биений так и не дотумкал. А стекло ждать долго. За советы каешн благодарочка.
Покупал не глядя, сюда зашел поглядеть мож юзаю его не так как надо, ну и поделился мнением о сабже, для этого же форумы и существуют, имхо...
А тут полетели еще упреки что я тему не читаю, причем от тех кто сам читать не особо напрягается перед тем как буквы натыкивать.
Murun, я с такого способа начинал :D . Правда у меня шпилька с конусом была, но формы она точно такой же.
Блин, они эти баки из танковой брони чтоли делают. Способ отличный, начал точить 600й шкурой ноль эмоций потом 400 потом 250. Психанул и стал 60кой грызть, грызла но с трудом, давил не на дурнину, но нормально так, долго пока от гравировки не остались только смутные напоминания 5%гдет, потом шкуры менял в обратном порядке до 2500. Стало на много лучше пузыри уходят только крупные, нет такого что воздух встал колом в нижней камере, впринципе результатом доволен, спасибо за советы. Надо всетаки потом пастой до зеркала догнать.
Напаснул 4раза подряд на 65 и никаких предгариков
Полирнуть желательно, по полировке жижа течёт лучше, однозначно. И стекло пузатое советую таки заказать, с ним будет ещё интересней. Бак-то хороший в целом. Я планирую себе колбу сделать из нержавейки, там стенка тонкая будет и проблемы тоже не будет. Да, жижу не видно будет, но для меня это не проблема, я на генках привык к такому положению вещей, я и без визуализации прекрасно ориентируюсь.
Теперь котики всего мира пребывают в печали, появился предмет который сияет сильнее чем их кокушки и это колокол моего бака, сияние его можно увидеть из космоса. Начал его шлифовать какой то штатовской пастой для металла, потом зубной пастой потом джинсой и в оконцовке х/бшной тряпочкой, и это возымело свой эффект, теперь все здорово. Прошу прощения за батхёрты, это я раньше злой был пока бак у меня не работал, теперь добреть начну)))
Даже мелкие пузырики стали подыматься.