да не, слава богу, что не продуманный, а то был бы сирен какой-нибудь, заходит прям на ура. вот теперь и на сетке охота попробовать, но менять намотку неохота, хороша блин.
Вид для печати
Да не, расшифровывается-то так, но на сетку его изначально не рассчитывали. А так конечно можно, я просто U фитили не очень люблю. Да и валяется он у меня, тролль его заменил. Хотя и он валяется. Я что-то, в последнее время, больше на сигаретниках тугих и маленьких баках.
Привет всем:hello: Приобрел сие чудо, долго с ним боролся. В итоге пришёл к выводу: вату совсем не нужно опускать, обрезать ровно по низ купола. Парю 30/70 без проблем. За счет короткой ваты всё успевает смачиваться, на 60 вватах полет нормальный. Пузырь во время подымается:ok: Выпариваю до конца бак. Честно уже хотел выкинуть его:cry:
Makas, лучше шлифани купол. Толку будет больше. Я свой проточил и спокойно парил макс вг на нём. Правда я его уже продал и заказал адвакеновский цп новый с 810-м дрип типом, а не с этим шариком непонятным как на первых версиях.
Melmoth, да, я про адвакенов тоже такого мнения. Но этот бак я уже допилил :) , надо новый запилить, а нечего. Вот я его и заказал. Хотя там, судя по отзывам, такой проблемы нет. Да и заказал новую версию, там тоже работу над ошибками проделали, как ни странно.
мучаюсь с баком улаживать ватку пробовал по разному ну кроме как выше писали по кругу . тупо на 45 ватах парю если выше то на вторая тяга предгарик третья точняк гарика ловлю .хотел проёмы под вату расточить но разобрать не смог теперь попробую шлифануть . я новичок и бак первый поэтому сравнивать не с чем .есть дрпка но сней всё ок
Запустил тоже на сетке :) но койл менять было лень, оставил тот же Показать намотку не могу, ибо кусочек сетки был маленький (распотрошил зип одной рдтахи), свернул его не по диагонали, а вдоль, следовательно все там на честном слове, боюсь что скручу купол и собьется намотка. 40 вт полет нормальный, вкус не такой яркий, как на вате, но хороший, хотя рецепторы пока не в норме, подача хорошая, не течет, но при заправке чуток выплескивается.
кончик сетки, надеюсь, виден:)
- - - Добавлено - - -
Открутил-таки купол. Да, ночью намотка выглядела гораздо презентабельнее :D
вот этот трэш..
Сделал все по феншую)) Точнул немного купол,..полирнул..вату с "загибом" уложил....жижа поступает гооораздо лучше. Но как была так и осталась проблема....не успеваю даже бак допарить - из воздуховодов безбожно сочится конденсат... У всех такая болячка?(((
Вопрос по проточке купола-посоветуйте сколько снимать необходимо для более-менее нормального прохода жижи?И кто как протачивал?
Продам MAGE gta. Купол расточен, родная крышка-дриптип заменена. Ссылка на тему в подписи.
Отправлено через Tapatalk
Пришлось пободаться с этим баком.
Сначала были протечки, да и жижа еле поступала (50/50 не парю). С протечками всё решилось просто - неплотно прилегал дрип-тип. Чуть плотнее привернул (не сорвите резьбу) и бак сухой аки пустыня.
С плохо поступающей жижей проблема до конца не ушла (реальный просчет инженеров). Точнул у знакомого токаря на 4 десятки купол + полирнул при помощи дрели и 1500 наждачки (обязательно вымочите в воде). Гариков нет. Пузырики приходится периодически ловить, но они проходят быстро и без напряга.
Вкусно, много пара. Пока пусть живет.:ok:
Бак сразу как нерабочий был согнан в самый дальный угол на запчасти,без права на продажу. Даже удивительно,что кто то с ним еще морочится. Хотите максимальный вкус-ктулху 2 еще иногда на вторичке можно выцепмить,но крайне редко.Сейчас предложения очень редки,ни бак ,ни клоны больше года не выпускаються.
http://s019.radikal.ru/i643/1711/cc/68a323ca8fc5.jpg
- - - Добавлено - - -
Спасён!!!
- - - Добавлено - - -
Access Denied
всех приветствую.
есть ещё вот такие акриловые колбы. на фото не видно. но они с перламутровым отливом.
спойлер
заказать можно в теме Стекла / колбы на 500 RTA/RDTA
От Ijoy tornado 150 стекло поставил, олично подошло, только 2 оринга пришлось добавить один упорный, второй тонкий (оба из допов).
Купил себе первый мод и первым баком мне стал сабжевый предмет, до этого парил у подруги ее рдта, все нравилось, разбежался с подругой и осталась в душе пустота а именно отсутствие парилки. Парение на этом баке напоминает езду на советском мотоцикле, стоит 3мм толстая канталовая спиралька, в прохладной комнате надо прогреть на 30ватах, на холоде +2 уже пипец нахапаешь жженки, к гадалке не ходи, если бахнуть неаккуратно 80 напаснешь горького, долго ловил дзен-ваты, толстый фитиль не пропускает, тонкий не добирает и может вызвать энурез при дозаправке в итоге кончики фитиля достают до донышка под базой, с жижей 50/50 можно комфортно наваливать на 55, с жижей погуще надо овер 80(ест батареки сильнее). то пар станет суховатым и сушит язык неприятно с ощущением будто пыльную полку лизнул, и тогда надо приоткрутить крышку, приоткрутишь на подольше или забудешь закрутить переливает и начинает хлюпать как шлюхина манда, хорошо не проссыкается. Чтоб выпустить пузырик надо ...ять девайс уложить на бочек и ждать пока боги жижи ее разжидят. Пласмассовую крышку хоть и кручу аккуратно, но остается стойкое впечатление что срок жизни ее все время уменьшается с каждым дозаливом и скаждой заменой фитиля что то да поменяется в ощущениях, хоть и стараюсь срезать китаезную ватку одинаковой толщины. Заливать ...лять нада под углом долго и аккуратно, за два месяца уже пердак начинает дымить сильрее чем бак от этих плясок. У подруги была двухспиральная рдтаха от айджой, и та же кита-вата и небыло проблем с жижеподачей по ватным капилярам, хотел взять такую же, а барыга гад наплевал в ухо про эту шайтан колбу, а я купил по неопытности вот и пляшу теперь, надо попробовать точнуть колокол, да токарного нет придется как то мастырить и центровать ее на дрели... Вобщем капздец...