Вот блин охота проверить, но нет повода :xz: с Димкиной намоткой никаких проблем с подачей, 65 вт, 80 ПГ, 4 никотин, остальное вода, грандиозный бачок
- - - Добавлено - - -
фота
Вид для печати
Melmoth, о, какой мод знакомый. Это то что я думаю? Как на нём 24 мм встают, нормально? 25 влезает? Я вот посматривал на него, но так и не решился взять.
stehn, CIGPET ANT мне он нравится, генки на нем хорошо жарят, в этом плане разницы с юхой не заметил, тк не пользую, не знаю. 24 встает свободно, 24,5 в упор со скрипом :)
Сегодня сточил купол, как и комрад stehn. От лого остался один край еле виден. 70/30 уже бодрее проходит. Пузырей почти нет. Но нужно ещё, чтобы лого совсем исчезло.
Походу это единственный гуманный способ допилинга))
спасибо
Вкусный. С небольшими косяками, но вкусный. Как и комбо ихний - тоже вкусный, и тоже с небольшими косяками :)
Спасибо всем
Родная крышка приказала долго жить. Не нашёл инфы и рискнул - взял на ФТ крышку для MAGE RTA. Всё супер подошло, резьба по ощущениям крепче.спойлер
magus, они идентичны по резьбе, я уже давно сравнил т.к. меня крышка мэйджа не устраивает. Я себе набор заказал вот такой - $3.39 Authentic CoilArt MAGE Plastic Drip Tip (4 Pieces) - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping исключительно из-за ровной крышки. Как раз для мэйджа. А для гта тоже уже есть - $2.35 Authentic CoilArt MAGE GTA Replacement Drip Tip + Top Cap (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping .
Сточил купол на 2сотки, жижа 70/30 заметней стала проходить вниз, а пузырьки вверх. на 3 сотки боязно стачивать.
извиняюсь, перепутал, все верно 2 десятки. кстати бак тек как сучка, оказалось что нижний пин был не до конца закручен.
Единственное не понял как лучше вату укладывать. 2-3 тяги по 2секунды норм, с 4 тяги начинается предгарик, сейчас уложил посвободней ватку, вроде стало получше.
ух ты живая тема по mage gta)
а что, никто ещё не пробовал его запустить на сетке? (gta же, или "g" у китайцев как-то по другому расшифровывается?)
фото
весьма вкусно