eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Eleaf Lemo 3. Проблемы и достоинства

Новичок
    На ютубе часто под обзорами Lemo3 в обсуждениях,часто попадается совет под те болтики,что держат купол над базой подкложить маленькие кусочки ватки и закрутить.Вроде вся течь из-за несоответствия отверстия и болтика,так же там благодарят парня за этот совет- течь исчезает совсем..в обзорах про это отмалчиваются..у меня было пару раз когда заправил полностью бак..

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lexkz Посмотреть сообщение
    а ютубе часто под обзорами Lemo3 в обсуждениях,часто попадается совет под те болтики,что держат купол над базой подкложить маленькие кусочки ватки и закрутить.Вроде вся течь из-за несоответствия отверстия и болтика,так же там благодарят парня за этот совет- течь исчезает совсем..в обзорах про это отмалчиваются..у меня было пару раз когда заправил полностью бак..
    Ну я кстати даже "под горло" не заливал.. 2/3 где-то визуально. Попробую нитки конечно, но грустно все это

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    А течку снизу как побеждали?
    always
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    А кто нотч койлы использовал? Тягу по-свободнее реально сделать? Она какая-то полусигаретная получается)

Записей в дневнике
    1
    А кто нотч койлы использовал? Тягу по-свободнее реально сделать? Она какая-то полусигаретная получается)
    использовал, который из комплекта,
    да, тяга чуть туже, это сам испаритель такой
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Новичок
    Пользуюсь таким .
    Необслуживаемая база вышла из строя при первой же замене испарителя . Резьба слизана . Такая же беда случилась у моего приятеля после легонького удара бака . Причина в том ,что резьба испара держит на себе всю верхушку . Так что нужно с ним бережно . Базу купил новую.
    А так , вкус отличный . Проблем больше не было.
    Испарителя хватает на 2-3 недели .
    Обслужка как-то не очень . Течёт , да и вкус на сменных мне больше понравился .

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Победил течку обслужки на втором баке посредством ватки в болтики купола...

Новичок
    Протечки на 99% связаны с неправильной укладкой ваты. У самого несколько раз после заправки все руки были в жиже, пока не научился правильно укладывать. После нескольких тренировок никаких течей - ни при заправке, ни при использовании. Причем при использовании необслужки течей не бывает вообще никогда.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    smihalych2 С необслужкой согласен, течи нет вообще.
    Поясни, что в твоем понимании "правильная укладка ваты"... С фото, например, было бы вообще хорошо. Я решил эту проблему только "ватой в болты купола"

Записей в дневнике
    1
    С необслужкой согласен, течи нет вообще.
    та же песня
    ЗАНАЧКА  

Новичок
    Всё нравится в этом баке..но вот кто в нём живёт и пьёт или жрёт мою вкусную жижу?? сегодня на баке от айджастаС на 0.18ом весь день..и расход жижи меньше раза в 3))) но пар не такой вкусный).
    у меня лемо3 подтекает когда под завязку лью.Давление думаю,пробовал дозакручивать перевернув, непомогает.Значит присунем с ваткой
    Последний раз редактировалось Lexkz; 10.12.2016 в 20:18.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Lexkz Я бы не согласился с "высоким" расходом жижи.. может быть, в сравнении с айджастовским баком разве..
    У меня на нотч койле 1 бак в день ( не под завязку ) при умеренном парении
    У второго бака на обслужке 1,5-2 бака в день ( так же не под завязку )
    Учитывая емкость в 4мл, расход выходит крайне скромный.

Новичок
    W1z сейчас подсчитал в среднем за 2 недели в день вышло почти 18мл жижи...на обслуге,вкусно вот и результат..прийдётся контролировать себя
    чтото не получается с ваткой..на полную подтекает..буду плотнее ещё толкать туда..а стекло у всех легко проварачивается когда обслуга накручена?
    Последний раз редактировалось Lexkz; 11.12.2016 в 22:06.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Lexkz Ну я не знаю тогда что и сказать)) Мои цифры основаны на таких вводных: перекуры каждый час на работе + вечером дома практически в "режиме соски"
    Ваши 18мл больше на гриффин какой-нибудь похожи

Новичок
    W1z ради эксперимента попробую необслугу на 0.5ом- на айджасте почему-то он у меня реальней вкус передавал,а тут и регулировка затяга нормальная есть...
    А у меня перекуры по разному..могу с утра бачок запарить с ходу за пару минут и полдня не вспоминать, а могу весь день через 10 минут парить..о расходе вспомнил когда самозамес к концу подошёл , а новый не доехал

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Lexkz Ну...это... бачек запарить это нон-стоп минут 20-30 тянуть же, не?)

Новичок
    W1z неееее)) если буду ещё разглядывать как расход ,так ну максимум за 5минут вкладываюсь в нон-стопе)) жижа 60\40 ,пар густой и много, и вкуса много..сейчас был накрутил через адаптер СЕ4-так вообще не понял,как я на егошках курить то бросил)ни вкуса ,ни пара

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lexkz Посмотреть сообщение
    как я на егошках курить то бросил)ни вкуса ,ни пара
    ЗАНАЧКА  

Новичок
    Поясни, что в твоем понимании "правильная укладка ваты"... С фото, например, было бы вообще хорошо.
    Объяснить это невозможно, как и фотка ничего толкового не покажет, тем более я пока, до покупки койлов, парю на необслужке. Просто внимательно смотрел на ютубе, как профи укладывают вату в данном девайсе и сам экспериментировал. Может чуть позже сам сниму небольшое видео по укладке для лемо 3, поскольку в выложенных видео почти все время занимает обзор комплектации, возможности бака и пр., а именно укладке отведено секунд 20-30. Если просто на словах, то действия почти стандартны для подобных девайсов:
    1. Полоску ваты заправлять в койл с таким расчетом, чтобы она занимала весь объем внутри него и перемещалась влево-вправо с небольшим усилием, не смещая сами витки спирали.
    2. Обрезать вату примерно по 1 см с каждой стороны.
    3. Распушить вату и смочить ее жижей. Кроме того капнуть несколько капель и на сам койл, чтобы смочилась вата и внутри него.
    4. Аккуратно уложить вату в проточки слегка уплотнив, чтобы она заняла весь объем проточек. Вот это самый ответственный момент, поскольку ровность и плотность укладки влияет на последующие возможные протечки.
    5. Точно сориентировать купол для закрутки болтиков, чтобы впоследствии не крутить его.
    6. Собрать бак, заполнить его жижей на 2/3 объема.
    7. Пару-тройку раз кратковременно нагреть спираль без затяжки, чтобы выпарить лишнюю жижу, которая может вытечь.
    8. Пользоваться баком без проблем.
    Последний раз редактировалось smihalych2; 13.12.2016 в 17:59.

Новичок
    Ну вот и я попал на серьезную течь. После установки койлов залил новую жижу, которая заведомо более жидкая, чем используемая до этого. И понеслось... Вытекло почти полбака. (Замучился вытирать, хорошо было достаточное количество салфеток). Течь прекратилась только тогда, когда жижи осталось полбака. После этого вроде прекратилось. Грусть-печаль.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя