спасибо за обзор
спасибо за обзор
Какой тогда смысл в блокировке, если Fire тоже будет блокироваться? Блокировка нужна, чтобы не было изменений настроек при случайных нажатиях кнопок +/-. И в данном моде она работает правильно. Блокируются только кнопки +/-, а кнопка Fire продолжает работать. Если вы хотите блокировать Fire нужно просто выключить мод.
Ориентировочно около 4 ч. Будет зависеть от многих параметров (используемого USB-шнура, адаптера, емкости и состояния аккумов их расбалансированности и т.д). Поэтому точное время указывать считаю не корректным, потому что у вас оно может существенно отличаться.
Почему, можете заряжать и меньшим током, просто дольше будет.
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
Отличный обзор![]()
Батарейки что бы дольше жили лучше через отдельную зарядку заряжать. Мод их довольно быстро убивает.
Последний раз редактировалось killerhead; 27.12.2016 в 16:14.
Что, уже убил? Поподробнее можно? На днях получил такой, пока заряжаю через зарядку внешнюю.
Ну как бы мод стал заряжать их бесконечно, то есть они заряжены вроде полностью, но он показывает что зарядка идет. Как бы батареек хватает, то есть по емкости нареканий нет особых. Батарейки HE2, им где то 3 месяца. Думаю дело в них. З.Ы. почистил гнездо зарядки все стало норм.
Последний раз редактировалось killerhead; 28.12.2016 в 15:06.
Ребят, как он в сравнении с миникином вторым? Может кто юзал оба?
да ващеб пользователи отписались бы как аппарат)
кстати да, а то ветка вроде бы есть, но ее как бы и нет)
Есть вопрос по поводу индикации заряда аккумулятора , они вечно скачут как при заряде из-за этого не понятно на сколько они заряжены? кто то сталкивался с такой проблемой?
Купил неделю назад по случаю снижения цены до 3890, что для этой штуки вполне адекватная цена. Хотя есть уже и по 3200
Подкупает качеством материала корпуса. У меня черный. Батарейный отсек сжат до предела так, что трудно вставить батареи, можно повредить изоляцию. Можно было бы сделать чуть больше да и контакты - по-пружинистей. Крышка слегка гуляет вверх-вниз, но держится очень крепко, чтобы снять нужно приложить солидные усилия. Им бы снизу такой же бортик поставить, как и вверху, а выемку для снятия разместить сбоку. Работает в пределах заявленного вполне нормально, но скорость реакции срабатывания ниже чем у ДНА.
Есть такая хрень, с учетом трудности снятия и установки батарей это ни есть гуд...Есть вопрос по поводу индикации заряда аккумулятора , они вечно скачут как при заряде из-за этого не понятно на сколько они заряжены? кто то сталкивался с такой проблемой?
Добавлю еще: подпружиненный пин не очень-то и подпружинненый. После установки дрипки с выступающим пином не хочет видеть бак, у которого пин выступает не так сильно.
Последний раз редактировалось vals0410; 14.06.2017 в 11:43.
Сначала был GGTS 622 + AVS
Кто-нибудь видел вживую все расцветки? На чёрном покрытие шершавое на ощупь? И какое в красном?
У меня почему-то перестал видеть атомайзер, просто так парил и перестал видеть, что может быть?