eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 880

Тема: Sigelei Fuchai 213 Plus

Пользователь
    Хомяк уже сам не знает что хочет) Мне в первом так то весьма напрягал дисплей, точнее слишком много лишней информации на нем, захотел купить только после того как узнал о прошивке кастомной. А если возможно, сделай пожалуйста еще пару фоток, как выглядит такой дисплей (а то живих фото раз, два и все), в более освещенном помещении
    evod mt3x2, Istick 50w, Cuboid, AV Able, Noisy cricket, icare, VGOD Pro, Rogue, SMPL, Fuchai 213, El Thunder -> Istick Pico 75, Cthulhu AIO
    Subtank Plus, Petri 1.5, Pico RTA, Zephyrus v2, Tsunami 22, Limitless RDTA, Petri v2, Goon 24, Twisted messes v2, Subtank Mini, Goon LP, Apocalypse GEN 2, DIABLO, Limitless RDTA plus, Mutation X v5, Kennedy 24 SXK, Petri v2 x2, Le Zephyr -> CSMNT, Kayfun Lite, mobb TLO

Новичок Аватар для Serpentine
    Кхе, надеюсь разглядишь чо_нить
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Serpentine; 02.01.2017 в 15:37.
    Блондинка думала... Волосы темнели

Пользователь
    Цитата Сообщение от Serpentine Посмотреть сообщение
    спойлер  
    Спасибо) Блин, вроде органично вписывается дисплейчик. Буду сидеть дальше думать
    evod mt3x2, Istick 50w, Cuboid, AV Able, Noisy cricket, icare, VGOD Pro, Rogue, SMPL, Fuchai 213, El Thunder -> Istick Pico 75, Cthulhu AIO
    Subtank Plus, Petri 1.5, Pico RTA, Zephyrus v2, Tsunami 22, Limitless RDTA, Petri v2, Goon 24, Twisted messes v2, Subtank Mini, Goon LP, Apocalypse GEN 2, DIABLO, Limitless RDTA plus, Mutation X v5, Kennedy 24 SXK, Petri v2 x2, Le Zephyr -> CSMNT, Kayfun Lite, mobb TLO

Пользователь Аватар для nastroen
    Цитата Сообщение от Serpentine Посмотреть сообщение
    спойлер  
    Девайс зачётный. Переживу все пьянки новогодние и закажу в России.
    P.S. Сам не особенно пью, деньги убивают походы по гостям.

выглянул из тени

Новичок Аватар для Serpentine
    На фото вроде бы огромный, а беру в руки и понимаю на сколько он децельный
    Блондинка думала... Волосы темнели

Гуру Аватар для Wingman
    Записей в дневнике
    6
    до 02.01.2017 купон на Fasttech, заказал синий, вышло 46$....ждемс...

Пользователь
    практически все продаваны,в описании пишут о том ,что исправлена работа ТК и девайс перепрошивается,парни,у кого уже есть этот аппарат,отпишите,правда ли?или всё осталось по старому,кроме экрана.

Новичок Аватар для kik
    Цитата Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    практически все продаваны,в описании пишут о том ,что исправлена работа ТК и девайс перепрошивается,парни,у кого уже есть этот аппарат,отпишите,правда ли?или всё осталось по старому,кроме экрана.
    У меня девайс, но прошлой версии не было. Насчет ТК не скажу, пробовал, жарит и жарит. Я на вариватте сижу. А насчет прошивки попробую на сайте глянуть сейчас у них

Насчет прошивки так ничего и не нашёл, более того, у них на сайте только сигелей 213, даже обычного фучая нет Зато у них есть страница в вк SIGELEI OFFICIAL | VK
    Последний раз редактировалось kik; 02.01.2017 в 23:55.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kik Посмотреть сообщение
    У меня девайс, но прошлой версии не было. Насчет ТК не скажу, пробовал, жарит и жарит. Я на вариватте сижу. А насчет прошивки попробую на сайте глянуть сейчас у них

Насчет прошивки так ничего и не нашёл, более того, у них на сайте только сигелей 213, даже обычного фучая нет Зато у них есть страница в вк SIGELEI OFFICIAL | VK
    Благодарю,за ответ,чтож,обождём инфы о прошивке,кастом есть,о сєм ведаю,но меня интересует лишь оффициальные,я однорукий,пайка и прочие собери-разбери,не для меня,можно к компу плюсика подключить,ежели определится,то прошивается,а нет,так нет.

Новичок Аватар для kik
    Благодарю,за ответ,чтож,обождём инфы о прошивке,кастом есть,о сєм ведаю,но меня интересует лишь оффициальные,я однорукий,пайка и прочие собери-разбери,не для меня,можно к компу плюсика подключить,ежели определится,то прошивается,а нет,так нет.
    А если не секрет, зачем вам прошивка? Я правда пока мало пользуюсь данным модом, но не вижу смысла в его прошивке. Все отлично работает итак

Добавлено:
    Подключил к компу, просто идет зарядка. Комп никак не реагирует. Так что возможности прошивки походу нет
    Последний раз редактировалось kik; 03.01.2017 в 01:05.

Пользователь
    А если не секрет, зачем вам прошивка? Я правда пока мало пользуюсь данным модом, но не вижу смысла в его прошивке. Все отлично работает итак

Добавлено:
    Подключил к компу, просто идет зарядка. Комп никак не реагирует. Так что возможности прошивки походу нет
    нет секрета,многие косяки в таких девайсах может исправить проша,у меня фуч 213 ,бывает иной раз мисфаер,бывает тк подглючивает,и сопротивление он не верно читает,я откалибровал сопротивление,стало лучше,но по какому то хрену,через небольшое время сопротивление мнова начинает врать,а когда оно врёт,то либо вату жжєт,либо вообще не парит в ТК.

Новичок Аватар для kik
    нет секрета,многие косяки в таких девайсах может исправить проша,у меня фуч 213 ,бывает иной раз мисфаер,бывает тк подглючивает,и сопротивление он не верно читает,я откалибровал сопротивление,стало лучше,но по какому то хрену,через небольшое время сопротивление мнова начинает врать,а когда оно врёт,то либо вату жжєт,либо вообще не парит в ТК.
    Ну я думаю скоро появится кастомная прошивка на плюс) Вроде бы автор уже заморочился с ней

Пользователь
    Ну я думаю скоро появится кастомная прошивка на плюс) Вроде бы автор уже заморочился с ней
    автор кастома,может быть хоть трижды гением,но лично я-мож и дятел,мне нужно лишь оффициал.

Гуру
    автор кастома,может быть хоть трижды гением,но лично я-мож и дятел,мне нужно лишь оффициал.
    Простите, а почему? Ведь Каст... Зачастую интереснее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Ну и каждый месяц по пачке модов - это скорее к кангеру или смоку
    К РХ скорее.

Новичок Аватар для kik
    Ну тогда это не к Сигелей

Пользователь
    Ну тогда это не к Сигелей
    может,ты и прав,брат.

Новичок
    Тоже недавно приобрел данный мод,я восторге от него,хоть продавцы пытались впихнуть RX аргументируемая "не убиваемой платой" ,насчет прошивки,я буду использовать исключительно от производителя,хоть и с паяльником я дружу.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Perphorator Посмотреть сообщение
    Тоже недавно приобрел данный мод,я восторге от него,хоть продавцы пытались впихнуть RX аргументируемая "не убиваемой платой" ,насчет прошивки,я буду использовать исключительно от производителя,хоть и с паяльником я дружу.
    у тебя,Перфоратор,новый экран?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Простите, а почему? Ведь Каст... Зачастую интереснее.

- - - Добавлено - - -

К РХ скорее.
    у каждого свои тараканы в голове,а моя четырежды контужена и в ней даже не тараканы,а что то охриненное,да и рыкса эска у меня сгоревшая есть ,повезло,что когда она бахнула я рядом сидел,а тоб,вместе с маминой кроватью и квартира сгорела бы.

Новичок
    у тебя,Перфоратор,новый экран?
    К сожалению нет,мог конечно подождать недельку другую,но пока были деньги взял такой,прошивка вроде самая последняя.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Perphorator Посмотреть сообщение
    К сожалению нет,мог конечно подождать недельку другую,но пока были деньги взял такой,прошивка вроде самая последняя.
    и у меня 1624,но всёж на ТК пришлось потанцевать,хотя мой июльский,Бог даст-твой,тебе мозг не вынесет?

Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя