ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
FBCat просто фучай в стоке по сравнению с рыксой явно недожаривает на одинаковых мощностях. Вот и плюется пока не прогреется нормально(
Все моё!
если прибавлять ваты на стоке мод тоже на офф прошивке баговый? разве сложно выставить 65W вместо 60W, или я что-то не понял? есть еще какие причины?
Я прехит поставил больше все нормально стало.
На счет недожаривает тут тоже похоже не все так просто. У меня на суприме стоят сейчас 2 staggered (0/4+0.2)x2+0.2 0.15 ом 5,5 витков на оправу 2.5 так вот на рыксе мне их комфортно использовать на мощности не меньше 110 ватт...а на фучае достаточно 85-95 ватт, но первые тяги на такой моще идет перелив...так как фучай слегка тормозит с разогревом, что собственно решилось выставлением прехита на 120 ватт на 0,2 секунды...
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
По умолчанию preaheat выставлен 100 Вт 0,1 с. Как его выключить совсем?
И ещё такой вопросик? Как-то странно накручивается атомайзер. Как будто есть проблемы с резьбой. У всех так или бракованный попался?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
По поводу резьбы на коннекторе не могу определиться- сорвана, или пружин на пине тугая? На рыске не так накручивается.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
w@nderer туже, чем на рыксе точно, не переживай. Тоже после рыксы подозревал неладное)
Все моё!
Сегодня прошился на вортекс. Совсем другая вещь получилась. На каждый бак свой профиль. Это круто. Теперь единственное, что не устраивает - резьба.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где купить виниловую наклейку на фучай213+ или может у кого то есть "выкройка".
еще один первокласный узкоглазый выкидышь....![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Блин пипец не знаю уж чего там нажалось или заключило но фунчай сбросил мощность с 110 ват на 11, а на экране не сильно и заметно:-)))Я блин щеки раздуваю, банки заряжаю а эффекта ноль ..потом только заметил что точечка присутствует :-))
Всем привет! Не понятный для меня пока глюк с новым Fuchai 213+: 5-кратное нажатие на "файр" блокирует мод, а повторное 5-кратное не разблокирует. Блокировка снимается изъятием акков. Что это? Как лечить?
Тут два нюанса (мы сейчас говорим про стоковую прошивку):
1) Для разблокировки, экран должен быть активен (при выключенном экране, первый клик его включает и не считается).
2) Нужно "попасть в ритм". Т.е. нажать, заметить что экран обновился, отпустить, заметить что экран обновился, повторить x5.
Если тыка часто, мод не разблокируется.