User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Голова опухла уже выбирать, скажите уже что купить)) Фучая этого, Pioneer4you IPV8 или аутсайдера Limitless 200W LMC? Я понимаю, что глупости спрашиваю, у каждого мода свои плюсы и минусы и у каждого человека свои критерии выбора. Но я не могу выбрать. Есть айстик пико, его мало. Есть RX300, его много. Нужен двух батарейный мод для улицы.
Не очень хорошие новости:
Fuchai Plus сгорел
спойлер
Хе, я а свой прошилчего и вам желаю. Я хз н остало вкусней
а как жариииииит! Ващееееееееее
Возможность твичить через прогу, просто ачухиреть.
Последний раз редактировалось Serpentine; 29.01.2017 в 05:45.
Блондинка думала... Волосы темнели
Ну есть профильная темка по Vortex-ксам, советую заглянуть. И да ранзница огромна + функционал. Парю на варивольте кайфы! Стартует моментальо. Так что... Если хотите чего то нового и есть какая то старая плата для тестов пайки перемычек, тогда вперед![]()
Блондинка думала... Волосы темнели
прям есть
но непритязательные и новички могут вполне довольствоваться Vw и типа настроенным тк на стоке... если нужен Пар не зависящий от прихотей китов, то конечно кастом
обьяснить сложновато.. эт примерно как обьяснять преимущество сэкса с девушкой перед самоудовлетворением... пока не попробуешь... будешь всем говорить, что руками не хуже
спойлер
Воу, меня уже в другие темы цитируют)))
По кастому - если есть желание и руки из правильного места - ставьте. Но! Откат на заводскую прошивка невозможен. Так что думайте сто раз, пути назад не будет.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
"
" (С) cat_black
Всякое:
Инструкцию читал, на форуме искал - не помогло
Fuchai Plus как сбросить количество затяжек? Или туплю, сбрасывается только со всеми вместе настройками.
"
" (С) cat_black
Всякое:
если паришь только VW, если нравится его ТК, устраивает слайд шоу экрана, боишься, неуверен... однозначно нет...
если хочется поиметь вменяемый девайс по функционалу (не по железу, оно денег стоит) круче чем DNA и парить и не паритсься ни о чем.. конечно надо шить...
кстати и жопоруким дорога не заказана, любой сервис центр за 0,1к рублев с удовольствием накинет две сопли из олова...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: для дифчонок особенно... но блин меня тебя тем не менее родили![]()
спойлер