+100500
Это на 650 махов неудобно нажимать?!
А что тогда скажете про 1000?
SL372150-1.JPGSL372141-1.JPG
И как результат держите!
SL372142-1.JPGSL372143-1.JPG
+100500
Это на 650 махов неудобно нажимать?!
А что тогда скажете про 1000?
SL372150-1.JPGSL372141-1.JPG
И как результат держите!
SL372142-1.JPGSL372143-1.JPG
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

И в чем прикол натягивания этого набалдашника на батарейку?![]()
vita911 вы наверное не застали время когда на жигули приклеивали нашлепку BMW![]()

Последний раз редактировалось vita911; 13.03.2012 в 19:58.
Те два, что я - тоже.
На третий - с мерзким запахом сдохла одна батарейка, на четвертый - без запаха - другая...
Такого не отметил...
Хорош. Пуро близок (но не равен !) к бакам по пару - его просто море. С некоторыми оговорками - вкус в целом пристойный. Раскрытие аромы неплохое, ТХ - слабый, из "керамики" определенно лучше известных мне CE2 и Гигантомайзеров, и слегка похуже MAP-танков. Но, справедливости ради, с лучшими атомами в баках даже сравнивать не приходится. Как, впрочем, и с хорошими намотками ОА в дрипе...
Как и другая керамика, под "паровозный" стиль курения не подходит - жидкость не успевает поступать. Результат понятен...
Вообще, отметил определеную нестабильность - время от времени начинают появляться признаки приближения Гарри, с которыми можно справится, на пару затяжек приоткрыв заправочный люк.
Полагаю, в утверждении о "сверхпроводимости" "уникальной" нити доля маркетинга составляет большую часть правды...
Мне тоже, особенно Кувако. Только батарейки схарчились... Правда, не много - всего две.
Оценил. Очень удобно, эргономично, солидно, стильно. Но, с моей точки зрения - только так, как предлагается Janty по умолчанию: короткие батареи, обязательно автомат, поскольку, в случае использования кнопочной батареи Кувако превращается в бестолковый, неудобный и бесполезный набалдашник...
Еще замечания:
- NEO расстроит любителей что-нибудь "улучшить" - для обслуживания Пуро подходит в наименьшей степени
- Из-за невысокой мощности, потребляемой NEO, емкости коротких батарей хватает сравнительно надолго, жидкость расходуется экономно.
- Стильности Кувако в отношении других девайсов нагрузки, кроме дефолтных Пуро, можно попробовать достигнуть использованием длинных EGo-автоматов с TW, но, по опыту, живут они недолго...
- Janty NEO с Кувако подойдет для любителей стиля и эргономики, приемлющих "авто-керамические" мотивы, нетребовательных к ТХ и безразличных к стоимости комплектующих. В качестве подарка ? Только себеБез Кувако ? Я бы не взял...
Последний раз редактировалось Tonny; 19.03.2012 в 19:38.
стандартный набор новичка
Центральный контакт не пробовал пошурудить?
Дело в том, что у меня с этой батарейкой половина атомов и картомов тупо не включилась. Светодиод горит, а энергия не поступает.
Есть подозрение, что намудили именно с конструкцией, центральный контакт слишком утоплен углубь.
Он в общем вполне подвижен, можно приподнять.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
как бывший любитель трубок(не электронных) могу сказать про Kuwako только одно: внешне - ужоснах. Нахлобучка.
Вопрос к автору темы ( или к другим обладателям данного девайса ) . Не изменилось ли отношение к девайсу после пяти месяцев эксплуатации ? Не было ли поломок батареи ? Как часто надо менять пуромайзеры ?