KTG207 я бы не сказал,что баки свыше 22 сильно выпирают, нормально смотриться,меня это тоже не особо волнует![]()
нащелкано на счетах

KTG207 я бы не сказал,что баки свыше 22 сильно выпирают, нормально смотриться,меня это тоже не особо волнует![]()
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей

Согласен. Я не считаю это не достатком, это больше придирка. Больше ведь не к чему придратся.
А вот с большэй автономностью я не соглашусь. Этот мод конечно может заряжать акумы НО всеже только при определенных условиях и к тамуже производитель рекомендует заряжать батареи в специальном устройстве. А Тарот можэт. Да и какой койл(ы) Вы будете парить на Тарот чтобы лишить его автономности? Да Рыська имеет 3 батареи , ну и на сколько это продлит ее автономность?
Вы забаваете о плате друг мой, это самый важный элемент в дэвайсе все остальное вторастипенно.!
Я не вкоем случае не агитирую Вас, просто будет потом разачарование .

Докупить ещё акк и иметь замену в виде двух батареек. Хз мне тарот нравиться,хомяк уснул,да и с рыксами сейчас каждый третий школьник у нас гоняет
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей

вопрос к знатокам на засыпку-стоит ли менять фучай213 прошитый на таротпро160 или же тарот точно так же будет занижать ваты с намоткой 0.5ом как и фучай-ставишь 120ват а он больше 100не выдает? был тарот200втс-они с про одинаковой толщины я так понимаю и конектор одинаково размещен?по юсб заряжать можно?

Вот на счет стоит или нет не скажу.
Но в Тарот про производитель не стал приверать и указал честные выдоваемые ваты.
Да он прекрастно справляется с зарядкой аккумуляторов, при чем и пользоватся модом во время зарядки можно.[это тоже производителем озвучивается как одна из возможностей данного мода].
Вам решать.

По поводу обновления.
1. Идем на сайт vaporesso.com/download-manuals-for-vapes, из вкладки Firmware качаем нужный нам, распаковываем.
2. Устанавливаем E-Ciga_Setup.msi.
3. Вынимаем из мода аккумуляторы, подключаем по USB к компу, теперь ВНИМАНИЕ - смотрим на экран, если он горит - жмем файр, экран выключается и комп начинает видеть мод.
3. Заходим в папку C:\Program Files\TimeYaa\E-Ciga, или куда вы там установили эту поделку, в папке Driver ищем свою ОС, разрядность, и запускаем установку драйвера dpinst.
4. Запускаем программу E-Ciga.exe, если комп ругается на stdfu.dll, то запускать из папки в Program files.
4 а) Во время подключения USB кабеля начинайте не прерывно нажимать кнопку Fire , до хароктерного звука соединения и начала установки драйверов.
5. Убеждаемся, что прога видит мод, устанавливаем драйвера (если ранее не установили), шьем firmware. Прога простая - проще калькулятора.
6. Все закрываем, отключаем, ставим аккумы, и не видим ничего нового - парим дальше как парили.
P/S Не мого подправил , малоли чего.(я в этом месте тупил,а комп не хотел видеть мод)![]()

Все в нем хорошо, но неустойчивый пипец. Могли бы основу нескошенной сделать.

Приветствую!
Приобрел данный мод на фасте в начале января. 2 недели назад он пришел. Какие выводы для себя я сделал по его использованию.
1. Мод начинает адекватно работать только после перепрошивки (Перестают скакать вольты).
2. Маленькая площадка для баков. Идеально встал Азерот. TFV-8 и IJOY RDTA выпирают по бокам.
3. Довольно неустойчив.
4. Словил глюк. Зарядка от USB происходит только при снятом баке.
5. Баки левитируют.
Мой вывод. Бак брать как дополнительный, использовать только в качестве замены.

Согласен крайне неустойчив. Не сколько рас падал со стола при молейшем колебании.
По прошивке все верно. Но вот только и версия 1.5 тоже имеет глюк. По этому поводу кокрас и заглядывал.
Глюк у меня в следущем. При парении иногда выдает сообщение типа баталеи на исходе, хотя заряд более 80%. Грешил на аккумуляторы. Заменил , тоже самое. У кого пообное наблюдается?
По поводу баков. Ну и хай себе выпирают,для меня лично эти пара милиметров не критичны и в полне эстэтичны.
По поводу ливитируют. У меня ни чего ,не ливирирует. Баки сидят плотно , ни малейшего люфта. Возможно Вам брак попался(не забывайте о том что китайци те еще халтурщики).
И все остальные части мода тоже сидят плотно и не люфтят(дажэ крышка батарейного отсека.
Да есть деталь которая имеет люфт это кнопка Фаер. Но при этом она не гримит если потрясти.
Если не считать брака,то все остальное придирки. Мод хороший функциональный с честными 160 ват. Выглядет на фоне многих модов респектабельно и стильно.
Здравствуйте. Ребят значит приобрел я данный мод и 2 недели он ко мне приехал из Китая. Все бы хорошо, но примерно после недели использования у меня расшатался пин-коннектор на моде. Сегодня пробовали разбирать сам мод и смотреть, потому что было такое ощущение что пину, что то мешает и он при закручивании как бы "сдвигается" чуть назад (то есть закрутил атомайзер и он в пине "ходит" вправо-влево, но не откручивается при этом). Как я понял внутри мода, пин-коннектор просто вставлен и похоже должен приклеиваться изнутри. У кого нибудь были подобные проблемы? Я вот думаю купить "Супер Момент" и попробовать проклеить его с внутренней стороны тем самым приклеить к корпусу изнутри. Но вот думаю поможет или нет, не усугублю ли тем самым ситуацию. Очень уж раздражает это "болтание" атомов, ладно дрипка (она низкая и не так заметно), а вот накрутил Billow V3 Plus так он вообще болтается

Мод перестал заряжать батареи.
Качество всетаки "Г"
Конечно можно к этому относится как к должному,НО производитель заявляет эту функцию как уникальную возможность.
Все устраивает , кроме брака и китайского качества.
Если кто сталкивался с данной проблемой и знает способы решения отпишитесь пожалуйста.
Здравствуйте. Насчет качества абсолютно с вами согласен. Ожидал большего, хоть и выглядит красиво (в этом весь и подвох данного мода). Сам ри разу пока не заряжал батарейки через мод, специально для этого купил отдельно зарядку XTAR VC2. Заметил проблему кроме того, что описывал выше (расшатанный пин), мод неравномерно разряжает батареи. Возможно тупит сама зарядка, но вроде бы после съема батарей с зарядки значения залитых "махов" показывает одинаково, а мод разряжает их как-то неравномерно. Вообщем заказал себе Smoant Battlestar который хотел купить изначально. Думаю качество будет получше, так как вроде бы многие довольны им. А это убожество наверное надо продавать, пока не сломался. Только бы пин-коннектор сделать чтобы цену сильно не сбивать.Мод перестал заряжать батареи.
Качество всетаки "Г"

Поиски решения проблеммы с зарядкой и глюком в Vaporesso Tarot Pro 160W к сожалению не дали положительного результата. Но это значит лиш то ,что подобное является единичным случаем. Я не нашол нигде более какой либо информации по браку или не достаткам этого мода, это ли не показатель качества?
Да я выше писал "Г" , это с горяча и досады. Но теперь на холодную голову и чистый разум.
И так я писал в службу потдержки Vaporesso вот контакты info@vaporesso.com
Содержание письма под спойлером.
спойлер
Выслал им видео и чек как просили. И на этом все контакты прекратилисьЯ предлогал им выслать мод для изучения проблеммы и ее решения , но видимо им это не интирестно.
Также я писал продавцу с Али Экспрес о проблемме, он попросил видео и после его просмотра написал - "Дорогой друг мы вышлем вам новый" .
Честно говоря я не ожидал подобного. Всем кто хочет преобрести данный мод у надежного и честного продавца вот ссылка на магазин. Heaven Gifts e-Cigs
Покупайте у достойных и честных, всем удачи.
P/S Я не писал этот пост с целью рекламы. Просто хотел поделится правдой , да меня тронула порядочность Китайского продавца, это и стало основным мотивом написания этого поста.

Получил боксмод. Никаких проблем не обнаружил. Все работает.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

на сайте производителя обнаружена новая прошивка v1.6_20170217
что нового, они не пишут
З.Ы. субъективно изменились оба режима для SS, на 1 спиральниках нет "провалов" к холодному пару, на версии 1.5 были
Последний раз редактировалось Arleckin; 04.04.2017 в 12:35. Причина: ссылка
продалинфа и не курилка

Нет там никакой прошивки. Последняя что есть 1.5
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Есть, смотрите внимательно.

Здравствуйте, подскажите как изменить мощность преднагрева в режиме ТС? А то какое сопротивление не накручу, греть начинает с 60 ватт.