Приветствую Вас, дорогие друзья.
Этим топиком хочу открыть серию весьма специфических обзоров для местных любителей оригинальной механики, которые обитаюттут. Если у вас есть вопросы по поводу обозреваемых девайсов, которые я не осветил или осветил недостаточно подробно, то вы можете их задать в теме. Отвечу, добавлю в шапку.
Небольшой дисклеймер
Сказанное мной не является истинной в последней инстанции и не претендует на это. Я высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение и делаю замечания, основанные на СВОЕМ ЛИЧНОМ опыте использования того или иного девайса. Их, с вероятностью 99% уже обозревали все, кому не лень. Цель МОИХ обзоров-рассказать про подводные камни, если таковые имеются и прочие нюансы, которые всплывают после длительного использования. Поэтому конструктив и прочее, что многие уже показали гораздо лучше, чем могу показать я, освещать не будем.
И так, как вы уже, наверно, поняли из названия темы, сегодня я буду вам рассказывать о детище компании Continuous Current (Далее CC), а именно о мехмоде Jux и дрипке Payload.
Немного матчасти
Jux
Диаметр (внешний): 22 мм.
Гибридный коннектор.
Материл: латунь, медь.
Магнитная внешняя кнопка.
Подстройка под аккум с помощью пластикового кольца.
Комплектация по-американски скудная. Чехол и карты оригинальности.
То, что вы возможно не знали, но хотели бы узнать перед покупкой Payload
Изначально она приходит с ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ орингом и из-за этого приходится прикладывать просто титанические усилия (т.к этим сетапом долгое время пользовалась моя девушка, ей приходилось снимать купол плоскогубцами, когда меня не было рядом, а это, как легко догадаться, не очень хорошо влияет на краску), чтобы снять купол. Со временем проблема не решается, он будто вечный. Будьте готовы его сразу же заменить. Слой краски очень тонкий, но она не слезает и не собирает царапины. Если вы носите свой сетап в чехле или хотя бы в кармане/отсеке без ключей, мелочи и прочих несовместимых с дорогими вещами предметов, то бояться вам абсолютно не о чем. Также сразу отмечу, что у меня алюминевый купол и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (неожиданно же, да?) в несколько раз легче (ощутимо) медного и латунного.
Также должен отметить, что купол цельный и очень сильно греется, без черного кольца, "нагубника" в простонародье, адекватно пользоваться ей не представляется возможным.
С куполом пэйлоад, вы можете получить полноценный боковой, нижний обдув+боковые "поддувала" через стойки и, с помощью колхозных методов, полноценный нижний.
Пару слов о Jux`е после четырех месяцев эксплуатации
Он отлично запекает. Пусть это не компетишн механика и толщина стен всего 22мм, в повседневном использовании он дает даже больше, чем нужно и, наверное, больше чем следует требовать от 22мм мода.
Кнопка ведет себя адекватно вплоть до 0,06 (ниже не спускался) при своевременной чистке. Кстати, у меня латунная версия. Советую брать именно ее, т.к чистку она просит реже чем медь, а разница в "запекании" для ежедневного использования стремится к нулю.
Краска, конечно, заслуживает отдельной строчки и отдельной похвалы. Это лучшая покраска мехмода, что я только видел. Если Манхеттен страшно резко на подушку положить, то джакс у меня прошел огонь, воду и косметичку девушки и остался жив. Если не забивать им гвозди и не открывать пиво-будьте уверены, снимать краску и мучиться с полировкой вам не придется.
Видео обзоры на русском
Последний раз редактировалось Mechael; 01.11.2016 в 19:28.