Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Накрутить можно 22, и он будет стоять в этом углубление сверху. Больше диаметр тоже можно накрутить только он будет как бы упираться краями в верхний края и как байки написать над углублением. В одно обзоре накручивали дрипку (база вставала в углубление, а вот юбка упирается в края над углублением uploadfromtaptalk1478098078780.pnguploadfromtaptalk1478098087909.pnguploadfromtaptalk1478098092692.pnguploadfromtaptalk1478098096678.png
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
У самого уже руки чешутся заказать. Иди уже ждать обзор алекса, или рискнуть![]()
Не понимаю, зачем нужно было делать это углубление. Даже интересно стало, ну чем ровная площадка не устраивает.
на крайняк кеплер решит все проблемы.
на моей памяти кеплер вообще мало какие проблемы решает, разве что жирные баки на пико
он будет так же нависать над углублением + создавать дурацкий вид
#кеплерненуженимхо
- - - Добавлено - - -
не очень понял, вроде же фучай изначально не поддерживает обновления прошивки
как шить кастом тогда?
Для первой прошивки надо впаять две перемычки и потребуется программатор за пару баксов. В дальнейшем прошивка и настройка через юсб.
Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W, цитирую:XVortex
Прошивка, тем не менее, уже весьма работоспособна. Сейчас пилю меню (в отличие от DNA я решил сделать полноценное меню для настройки) а также начал писать программу а-ля escribe для ПК. На ближайших выходных планирую создать тему в тех. разделе.
Для новоприбывших - мной пилится кастомная прошивка для Sigelei / Fuchai 213 с возможностями и внешним видом примерно как у плат DNA.
Основные фичи: работа с ПК по USB, обновление по USB (профили ТК, профили батареи, настройки, графики), более полная поддержка возможностей железа (управление яркостью индикатора, затухания там всякие, инверсия, переворот, полноценный режим сна, аппаратный опрос АЦП, усреднение от "дрыгунчиков", задействование DMA-АЦП, DMA-OLED, внутреннего температурного сенсора процессора, особых режимов аппаратного зарядника и многие другие приятные мелочи, вроде более быстрого старта, более "умного" прехита, режима варивольт итд...).
Да, для первичной установки потребуется дешевенький и простой программатор и навыки пайки (для активации USB). Затем все будет перепрошиваться из ПО.
Прошивка позиционируется как "для гиков", прошивать её всем и каждому вовсе нее обязательно - мод хороший и последнее заводское ПО со своими функциями справляется.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вчера удалось мне взглянуть на Banshee. Как-то он дешево выглядит. Софт-тач дешевинький, думал будет что-то по типу Vaporshark.
Экран не очень удобный. Получается кнопки с одной стороны, а экран с другой и не очень удобно. Да еще в добавок сильно большой шрифт, нужно на приличном расстоянии держать мод. Но очень, очень легкий.
Короче говоря не сильно мне понравился.
Теперь точно будут выбирать между Рыской 2/3 и Фучаем 213. Больше склоняюсь к первому.
А вот и "обзор" от Алекса
Ну это китай все таки. Чехол этот не пробовали пошевелить, он как влитой сидит или можно подвигать? В обзоре какие то защёлки в нижней части видны на белой версии, а сверху ничего. Со временем скорее всего в расстояние между чехлом и корпусом будет забиваться грязь, если есть доступ, и сидит не плотно. Еще хуже - польется жижа после неудачной укладки ватки. Не сильно люблю чехлы по этой причине.
Кстати интересная инфа на счет обновления CigGo Banshee software updated manual. Здесь написано про надписи и как их получить. В моде, насколько я понял, есть система прокачки, и чтобы получить все слова(их там 10 или 9) нужно просто быть с модом и парить, а он в свою очередь будет считать количество затяжек. Максимальный уровень вейпера оказывается 99, это 25000 затяжек или 50000 для 2-й версии прошивки, к слову, на эвике у меня сейчас 88894 тяги(возможно сбросил, я не следил за этим), при том что я с ним почти год, получается у меня уже овер 99 лвл на эвике. Остается туманность вокруг цвета дисплея, у кого то он насыщенный синий, у других же фиолетовый, так же на фотографиях устройства из некоторых магазинов виден аква. Да, наверное, цвет как то можно поменять, вопрос как? Вот фотка из инстаграма китайского парня из саппорта. Хочу фиолетовый или синий, хомяк донимает, отправил запрос на фаст. Так что пишите у кого какого цвета дисплей, где вы брали свою банши и ваш уровень вейпера.
Последний раз редактировалось mekidon; 09.11.2016 в 00:11.
Посмотрели обзор алекса? Зайдите на магазин который ему прислал мод. Там можно тоже купить и кажется дешевле чем на фасте. На али кстати тоже дешевле чем на фасте