eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok Skyhook RDTA Box mod

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 9 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2017, 21:09
    jolly666roger
    Цитата:

Сообщение от plandex Посмотреть сообщение
    а не как у айджоя вышло - через одного плата дохнет, у остальных бак течет?

Хорошо бы, если так оно и было... Юзаю оба этих девайса. iJoy хоть разобрать можно и пролить силиконом, а этот... Крюк течет, и весьма нехило. Из-под декоративной панели, что напротив кнопки. Приходится жижу оттуда, как бы это пошло не звучало, отсасывать. Разобрать полностью не смог, бак у него несъемный. Знаю одно, течет через край со стороны атомайзера, где окошко, потом вниз между внешним корпусом и этой декоративной вставкой. Снять корпус вниз мешает кнопка "+/-", упирается в разъем micro-usb, пришлось её скотчем удерживать. Плата сухая со всех сторон, батарейный отсек тоже. В жиже только балансир аккумов, т.к. вниз по щелям стекает жижа. Верхняя часть корпуса приклеена к баку в районе пайки минусового провода. Может и не приклеена, но оторвать бак от верхней крышки в этом месте нифига не получилось. Причем после такой разборки-сборки он минимум на сутки превращается в кирпич.
  • 05.04.2017, 23:02
    plandex
    Цитата:

Сообщение от jolly666roger Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, если так оно и было

Печальбедаразочарованье. После сдохшего небокса никак не могу подобрать устройство "на весь день" - чтоб и батарейки хватало до ночи и жижу не заливать. Но, похоже, пока не судьба...
  • 06.04.2017, 00:00
    hp.alimov
    У меня ничего не течет и не сдохло - видимо, повезло с экземпляром.
  • 06.04.2017, 11:16
    Vic Odin
    Цитата:

Сообщение от hp.alimov Посмотреть сообщение
    У меня ничего не течет и не сдохло - видимо, повезло с экземпляром.

Аналогично!!!
  • 08.04.2017, 05:03
    jolly666roger
    Цитата:

Сообщение от plandex Посмотреть сообщение
    Но, похоже, пока не судьба...

Ерунда, мне просто не потфартило с девайсом. Крюк - зачётный AIO. С нижним обдувом вкуснее чем iJoy и в самом обдуве побольше возможностей, зарядка по USB (некоторым нужна), гораздо легче и компактней. Из явных минусов только объем (по сравнению с iJoy), тупые пресеты прехитов и покраска.
    ЗЫ: завёл его сегодня с седьмого раза, правда пришлось разобрать до винтика и устроить плате спиртовую баню.
  • 12.04.2017, 00:40
    How
    Пользуюсь 2й день. Пока норм. 3 раза ронял) Кнопка внизу у всех люфтит?) Не пользовался электронной 2 года. Залил 6 ку. Был в шоке, но накуренности хватает. Очень понравилась отсечка затяжек, можно дозировать перекур как в аналоге, приходится выходить все равно с этой дым-машиной. Как думаете как постоянка для доставки никотина пойдет, или перебор? 2 года назад слетел с тайфун-1, кайфун-3, боксы 20-40 Вт, 1,5-0,7 Ом

Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
  • 12.04.2017, 00:44
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от How Посмотреть сообщение
    Как думаете как постоянка для доставки никотина пойдет, или перебор?

Подойдет, разумеется.
  • 12.04.2017, 00:54
    How
    А затюнить ее под меньший навал можно? Тонкий дриптип, например

• 12.04.2017, 01:08
    jolly666roger
    Цитата:

А затюнить ее под меньший навал можно?

Легко. Заглушка под одну спираль имеется, переходник под 510-й дриптип тоже. Нежирный клэптон 5-6 витков, любимый дриптип, обдув, прикрытый на 3/4, 20-40W, и - вуаля - автономный девайс, сутки не требующий дозаправки.
  • 12.04.2017, 01:20
    How
    Цитата:

Легко. Заглушка под одну спираль имеется, переходник под 510-й дриптип тоже. Нежирный клэптон 5-6 витков, любимый дриптип, обдув, прикрытый на 3/4, 20-40W, и - вуаля - автономный девайс, сутки не требующий дозаправки.

Поподробнее про переходник дриптипа, пожалуйста) Взял в живом магазине, переходников нет-не бывает

• 12.04.2017, 08:36
    jolly666roger
    Цитата:

переходников нет-не бывает

Сорян, попутал с iJoy. Просто этих переходников скопилось уже куча от всяких гриффинов и прочих айджоев, все на одно лицо, чо откуда уже не помню. На фасте закажи горсть и радуйся)))
  • 14.04.2017, 10:58
    How
    Неужели нет китов сделать rdta из rda? База, колба, удлинитель пина, сверлим ванночку rda. Profit, нет?)

Принцип керосиновой лампы

• 23.04.2017, 00:32
    mr.sanyok84
    Довольно добротный девайс. Заказывал с алика. Пользую четвёртый день. Ничего не бренчит и не подтикает. Родные спирали сразу на Staple staggered fused clapton заменил. На нижнем обдуве и вкус и навал. Однозначно буду оставлять на постоянку. Для любителей дрипкобаков самое оно.

Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
  • 23.04.2017, 00:33
    mr.sanyok84
    Цитата:

Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Заменил слизывающиеся винты в стойках на стальные - винты оказались 2.5х2.5 под торкс Т5, хотя на сайтах пишут, что винты нужны 2х3! Будьте внимательны!!!

Где винты покупал?

• 23.04.2017, 00:36
    mr.sanyok84
    Цитата:

Сообщение от Jesse Посмотреть сообщение
    Обновился

На какую прошивку обновлялся? На Skyhook вроде как своя идёт. В моём случае v1.0.4. По всем описания схожа с последними на Alien.

• 23.04.2017, 01:25
    jolly666roger
    Так и пришлось заливать его силиконом, как iJoy. Сегодня первое утро, когда девайс проснулся не стоя в луже. Тех, кому вдруг не повезёт с крюком, и он начнёт ссаться, могу успокоить, плата не замкнёт и не сгорит, на неё жижа не попадает из-за тройного корпуса с противоположной стороны клавиши. Жижа херачит под окошко вниз, по декоративной панели (из-под неё же и вытекает наружу) и металлическому корпусу. Единственным уязвимым местом остаётся балансир аккумов, его телескопическую конструкцию заливает жижей, и выбить её оттуда может только спирт, ну или сжатый воздух. По-идее, балансиру должно быть похеру, в жиже он или нет, но мод при этом работать отказывается. При разборке следите за его (балансира) проводком, хрупкая пайка, после семи разборок-сборок пришлось паять заново. Силиконовый уплотнитель под плюсовым пином в баке вполне достойный, тем более, что в собранном виде он дополнительно прижимается атомайзером, так что бак снизу и провода под ним тоже сухие. Но этот же атомайзер при накручивании толкает весь бак вниз, чем может спровоцировать протечку бака через край. Бак снизу подпирает лишь пластиковый корпус, который цепляется за верхнюю крышку выступом под окошком. Похоже такого упора моему баку было недостаточно. Что из себя представляет верхний уплотнитель на баке выяснить не удалось - бак несъёмный.
    Первый демонтаж и мой ах*й  

http://s012.radikal.ru/i319/1704/c0/081c554d11be.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1704/c9/a10de9dc1189.jpghttp://s019.radikal.ru/i608/1704/75/a18f89fd81e1.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1704/79/e4e8657beaad.jpghttp://s018.radikal.ru/i522/1704/86/94c9c2ab2274.jpg
  • 23.04.2017, 18:23
    Valky
    Цитата:

Но этот же атомайзер при накручивании толкает весь бак вниз, чем может спровоцировать протечку бака через край.

Тоже столкнутся с такой же проблемой, естественно потёк. Теперь атомайзер не затягиваю, и вроде течь перестал.
  • 27.04.2017, 17:22
    Vic Odin
    Цитата:

Сообщение от mr.sanyok84 Посмотреть сообщение
    Где винты покупал?

Брал ТУТА!
  • 01.05.2017, 19:05
    no name
    Цитата:

Что из себя представляет верхний уплотнитель на баке выяснить не удалось - бак несъёмный.

https://i.imgur.com/KAtEr5d.png
  • 03.05.2017, 01:43
    jolly666roger
    Ну и??? Я же его разбирал семь раз, или 10. Под этим винтом латунная гайка-цилиндр, с этой стороны бак от корпуса отлепляется без проблем, а вот с другой, где такого винта нет, припаян минус, и хрен ты там бак с него стащишь, если только выломать, он вокруг минуса проклеен чем-то намертво. Ты сам попробуй выдери пластиковую ванну из этой чёрной крышки, сфоткай их и покажи, чтоб раздельно были, а уж потом кружочки красные рисуй.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 9 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search