Да, похоже, нет пока.
Тоже отзывов жду.
Вид для печати
Да, похоже, нет пока.
Тоже отзывов жду.
Пользуюсь уже неделю. Что могу сказать, сборка добротная, в руке лежит отлично и удобней девайса от ijoy, который просто уродец и был сразу подарен. Но блин, краска (у меня черно-красный вариант), это просто гуано.
Уже посадил несколько царапин на боках, а низ девайса сразу покрылся царапинами, без боли не взглянуть, пользуюсь очень бережно, но видимо такое говно-покрытие.
Дисплей информативен до нельзя, все четко. Заправка удобная, хоть с бутыли лей. Никаких протечек и подсыканий. Просто нужно вату побольше и перекрыть отверстия, тогда можно и на бок ложить, но не желательно.
Парю на 1й спирали пока, алиен на 60 ватах. Юбка с нижним обдувом, наваливает нехило так, вкус однозначно лучше с нижним обдувом.
Реально работает балансировка аккумов при зарядке, Зачёт смокам.
Купил бы сейчас, наверное нет, не мой формат. Но за $42 вполне можно пользоваться.
Брал в период китайского нового года, у прода была цена $53 плюс заюзал двойной кэшбэк 21% на Али.
а блокировка кнопок "+" и "-" у него есть? если да, то как включается?
hp.alimov
Одновременно нажимаем обе кнопки. Разблокировка так же.
так ведь нет! так блокируется кнопка Fire, а как заблокировать плюс с минусом от случайного нажатия? не хочется все время цифирь поправлять
При погашенном дисплее кнопки плюс и минус не реагируют на нажатие! Выставил себе гашение экрана на 15 сек и норм!))
PS: интересно, от альена подходит прошивка на сей девайс?))
Народ, а из чего комплектные спирали сделаны, что на холодную и горячею сопротивление отличается на десятую ома? И при смене батареек спрашивает постоянно про новую спираль!
Обновился
аккуратней, кстати, с промыванием емкости: я хоть и старался лить воду по минимуму, но все равно девайс умер - думал, совсем, но нет, через день высох и ожил
А с зарядкой по usb как дела обстоят ?
Заменил слизывающиеся винты в стойках на стальные - винты оказались 2.5х2.5 под торкс Т5, хотя на сайтах пишут, что винты нужны 2х3! Будьте внимательны!!!
Неужели у всех работает, а не как у айджоя вышло - через одного плата дохнет, у остальных бак течет?