gund04, есть такое ощущение, что они нарисовали кучу девайсов, потом смотрят на форумах насколько люто-бешено обсуждают анонсы эти. В теме какого девайса больше страниц, того и в серию :D
Вид для печати
gund04, есть такое ощущение, что они нарисовали кучу девайсов, потом смотрят на форумах насколько люто-бешено обсуждают анонсы эти. В теме какого девайса больше страниц, того и в серию :D
Smok добавили более подробные рендеры девайса. (в шапку добавил).
Что теперь известно:
1. Объем 9 мл (у iJoy RDTA Box 12,6 мл)
2. База с боковым или нижним обдувом, что очень круто и девайс должен быть вкусным (у iJoy RDTA Box только боковой)
3. Сменные базы, аналогично iJoy.
ну и дату релиза обозначили 25 ноября
А на официальном сайте смоковцев сей девайс нигде не висит
В инсте уже фото и видео девайса есть.
Тык
Подпишусь. Думаю, достойный конкурент АйДжою. Из однозначных плюсов комбинация нижнего и бокового обдува, механизм крышки батарейного отсека. +? кнопка
Интересует:
1. Материал бачка. Растрескивание пластика от агрессивных аром никто не отменял.
2. Стойкость краски к воздействиям.
3. Вменяемость зарядки. Таскать рыксу с зарядкой в поездки надоело.
4. Насколько четко и ровно жарит плата (не по-пацански, а чисто технически:D)
Плата может и осталась та же, и дизайн похож, но смоки прислушиваются к отзывам, и покрытие в последних партиях гораздо более стойкое. Может тут еще лучше, а может наоборот, все же это уже совершенно другой девайс, лишь напоминающий элиен.
Ну и по материалу бака вопрос открыт.
Отдельно Skyhook RDTA выкатили, нижне-боковой обдув и боковая заправка.
Ну вообще мне кажется там не нижне-боковой обдув, а нижний, боковой, или нижне-боковой... почему-то на вейпньюс написано про нижне-боковой или боковой... не верю что там нет возможности перекрытия бокового обдува...
Конечно боковой будет перекрываться топкэпом на примере Лимитлесса РДТА.
От тут все наглядно видно Тык
Вот только вопрос не будет ли бак сопливить между юбкой и базой в дырки нижнего обдува?
Ех смоки смоки... сделали бы еще возможность сменных баз и сразу бы купил (потому как на мой взгляд велосити это вариант более универсальный но менее удобный чем прижимные).
Пока сижу на клоне вгода... но не долго ему осталось похоже... 8)
Ну, например, у Вгода не сопливит... там есть небольшой подъем... почему должно сопливить?
Почему КЗ будут? ты же спирали не прислоняешь к обдуву... и в лимитлессе нету кз... поччему должно кзить?
Но обзор конечно очень жду... мне кажется тот же алекс или драгош ее признают лучшей на текущий момент ввиду большего количества вариаций. По фото имхо вообще не знаю к чему придратся кроме базы (у меня ни разу велосити не ломались... но стремненько)...
РДТА-ха выглядит очень годно, велосити стойки. нижнебоковой обдув, но блин опять это сопливая боковая заправка... нельзя было кольцо как на ВГОД-е туда вкрячить дополнительное кольцо?
По самму боксу - он меньше джоевского, что хорошо, джоевский уж больно топорен, кнопка удобная.
В общем ИМХО - не универсально, да, но уже гораздо лучше чем мод от джоев.
Розыгрыш от SMOK. Skyhook RDTA BOX от SMOK ответ на IJOY RDTA BOX 200W? - YouTube
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
А голова то там снимается? Я к тому, как мыть-то цистерну?:)
В Пензе в наличии уже есть - в вейп шопе Sad Ohm. Позавчера подержал в руках, глянул - 2 предустановленные спирали с уложенной ватой, сам девайс аккуратный, по дизайну выигрывает у Айджоя по всем параметрам, кроме объёма бака. Стоит 5000 деревянных
что то ветка затихла, неужели нет обладатей этого девайса?!