Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
sybereks не знаю что там у кого облазиет. У меня все целое. Кожа на месте как из коробки достал. Я далеко не аккуратист.
- - - Добавлено - - -
Моду 1.5 месяца.
Нахомячил
У вас Engene стоит на Therion ? Как вам бак с данным модом ?
- - - Добавлено - - -
и еще такой вопрос обратил внимание что у вас в подписи есть мод Think Vape Finder167 что приятнее в руке лежит он или терион ?
Железо:
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
zephyrus v2 - продан
sybereks у меня то движок то комбо. И то и то хорошо смотрится. Финдер в руке приятнее. Он немного больше. Одно плохо перед глянцевый. На черном еще следы от рук не сильно видны. А вот стальной в руках тоже крутил... Это ужас![]()
Нахомячил
Спасибо за ответ , хомяк грыз пол ночи , заказал с Gearbest 166 версию в цвете coffe c деревом с доставкой ускоренной вышел в 122$ , теперь ждем , как приедут все мои моды избавлюсь от рыксы 2/3 ужасный мод в плане коннектора и люфтов .
Железо:
Коптилки:
zephyrus v2 - продан
Пользуюсь 166 - 2 недели, кожа пока не облезла и не отклеилась.
На темной части корпуса появились царапинки - возле коннектора немножко вздулась краска. Носил всегда в чехле, использовал аккуратно. Обида
Общий фактор найден – чехол. Вот он и виноват.
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
спойлер
Ребята, подскажите на сколько он удобен по жизни? Карман сильно оттягивает?.. Я уже весь измучился выбирать между Терионом И RX2/3... Вечером решаю беру Тереон, утром просыпаюсь, думаю рыску... Этот с двумя ботарейками, весит как RX с тремя, и по размеру Терион только по толщине выигрывает... Но Терион - красив, падлец...
Из - за цены, мало их.., я в живую так и не видел...
Вот ещё, обратил внимание. Есть такой Алекс, у него видео обзоры на все три вариации сего девайса. И везде он говорит, как ему этот мод зашёл, как он им пользуется и т.п. Но в остальных обзорах на баки и дрипки, он с Тереоном мне не попадался, а с рыской через раз...
Я на Териона перешёл как раз с Рыксы 2/3. Рыксу однозначно удобнее держать, когда всего два акка стоят. Но зато Терион смотрится намного стильнее и богаче, кожа с деревом сочетаются идеально.
Но это все внешнее, а вот начинка... Про преимущества DNA, если пользуешься термоконтролем, думаю, рассказывать не нужно, это реально ВЕЩЬ. Ещё один для меня очень важный фактор - автономность. Рыкса у меня на двух акках редко доживала до конца дня. Если куда-то ехал надолго, это была реальная проблема. Терион 75, благодаря параллельным аккам, при тех же условиях стабильно живет два полных дня с раннего утра до позднего вечера. Заряжаю его всегда каждую вторую ночь.
Так что я очень доволен, что перешёл с Рыксы на Териона. И тебе советую. Не пожалеешь.
Алекс молдаван чаще всего накручивает на Триаду, она у него пока любимая. Это старшый брат Териона.
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
Последний раз редактировалось Lebar; 12.01.2017 в 01:40.
спойлер
Мод замечательный и плата отличная!![]()
Для баков и вкусовых дрипок без дикого навала почти идеальный(если идеал вообще достижим). Моды без выреза-это самая первая партия,после выхода которой начались крики о трудном извлечении второго акка и разорванных термоусадках. Поэтому выпустили модернизированную версию корпуса с вырезом под пальцы. Не знаю как у других,но у меня ничего не облезает-ни лак на корпусе,ни кожа на крышке(версия Red). Коннектор идеальный,особенно после рыксы 200-той
Эргономика под среднюю и крупную руку замечательная. Единственный минус с конструкцией крепления крышки(точнее все-таки просчет),в результате чего она не сидит с одной стороны(где нет фиксирующего ключа) как влитая,а немного люфтит. И то,только если ее специально смещать на излом,а при обычном хвате во время парения- все отлично. Уже появились чехлы на Али под Терион силиконовые, но такую красоту прятать в чехол-это святотатство
. Специально конечно я его не луплю обо все подряд,стараюсь обращаться аккуратно, но качество материалов и обработки корпуса просто замечательное. Кожа вряд ли настоящая,но очень приличного качества.На будущее уже заготовлен кусок натуральной кожи страуса для перетяжки крышки. Мой Serpent mini 25 mm смотрится на нем как влитой! Пока от мода одни положительные эмоции и радость
![]()
Взял 166. Красавец.
А плата.., труба))... Я далёк от программирования, моё мнение - чем проще, тем лучше. А тут покупаю его, а мне ребята говорят: "Чтобы всё нормуль было, нужно его к компу подключить и прошить." Ё, ну что это такое?., я уже юзать его хочу, а когда у меня будет время с компом морочиться, фиг его знает...
Как там режимы переключать, думали всем магазином (пока думали, нулячие ботарейки чуть подзарядились)... Как бы разобрались. Накрутил Серпент Мини с намоткой на 25 Ватт. Нержа на ТК 210 градусов. Катаюсь, балдею. Старт мгновенный... А потом смотрю, ботарейка уходит быстро, а её и так мало было... Смотрю, 100 Ватт стоит. Начинаю менять.., чего только не нажимал... Пол часа разбирался...
Дальше, откручиваю одну голову, ставлю другую. А он меня спрашивает: "Новая голова?..." Да, блин, прикинь))). "Выставьте сопротивление." Ёпу медь, я проволоку на карандаш намотал, а ты самая крутая плата на свете. Кто из нас должен сопротивление выставлять?..
Может, есть у кого инструкция на русском языке. А то эти мудрёные комбинации тыком сложно подбираются...
Режимы у моего мода отличаются от режимов в первой теме. У меня нет кантала и нержавейка только 316.
А количество затяжек он считает?
Ещё, не понял, в первой теме описан термоконтроль на Кантале, это возможно?
Roma765
Ну можно же немножко усилий приложить,чтобы разобраться с модомЭто же не космический корабль,все достаточно просто.
Специфика работы модов на основе платы DNA200. ― SuperSmoke.ru
Это текстовый обзор работы с платой DNA.
Обзор платы DNA200 и обновленной программы EScribe | BelVaping.by
Это видео-обзор работы с платой DNA.
Полный обзор платы Evolv DNA 200 от Alex from VapersMD / Советы новичкам, инструкции / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Ну и еще один видео-обзор с углублением в дебри![]()
В том то и фишка, что у меня нет "Кантал кантал", просто Ваттс. Отличается, короче, мой экран...ТК на кантале работать не будет. Первый режим называется КАНТАЛ КАНТАЛ, это обычный вариват, хочешь кантал ставь, хочешь нержавейку.
Конечно, можно. И огромное спасибо тебе, за помощь.Ну можно же немножко усилий приложить,чтобы разобраться с модом
Двадцать первый век на дворе.., расслабляет... Меня в этом плане прикольнул бак Бачелор Нано. Взял, смотрю ватка есть, спиралька есть. Жижи накапал и пошёл парить... А тут целый мод...
Вчера взял его весь день катался по Москве и разбирался, дороги ахтунг.., а тут он ещё меня умными вопросами валит: "У вас новый бак?", "А какое у него сопротивление?.." Сегодня и завтра от пара отдыхаю... А так, да, разберусь...
Ещё отмечу, бак 22 мм., на нём очень не смотрится...
- - - Добавлено - - -
А счётчик затяжек на этой плате есть?..
Ещё раз спасибо. Разобрался. Прогу поставил, пол часа думал что же мне там изменить?.., а главное - зачем?))) Поставил счётчик затяжек и поменял название тем, крутоо...
Нет возможности проверить - 24 диаметр дрипок как смотриться на этом моде? У меня только 22 и сидит и смотрится отменно !