Mamont120kg все верно![]()
Динамика
Записюн - это звучит гордо! (Как закалялась сталь)
А пока ждете, скупайте магнитные зарядки - жутко удобно и разъем не драконится
спойлер
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin Привет![]()
Дэн 333
Крупкин Денис, привет. Как там в Питере? Весна близко?
А патамушта!
Пардон,поторопился. Вот
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Да они разные есть. Я на Али покупал, там сразу два адаптера в комплекте шло (под айфон и микро-юсб). Вон и на Фастеке есть. Главное отзывы почитать, чтобы на откровенное г... не нарваться.
- - - Добавлено - - -
У них нюанс один есть - коннекторная часть (которая вставляется в устройство) довольно длинная и адаптер не везде нормально прилегает (торчит), т.е. помимо магнитного башмака виднеется 0,5-1мм коннектора. Возможно так не у всех таких проводов, но мне попались такие. Хотя в старый Хвост отлично села. В большинстве описаний продаж приводятся рендеры, а не живые фото - там все идеально. Ну и жопку телефона надо учитывать (на 6-7 айфонах она как мыльница и торчащий огрызок вызывает диссонанс, на 5-х отлично смотрится). Это так сказать перфекционистам на заметку![]()
А патамушта!
Магнитные 2А Micro USB Зарядное Устройство Кабель Адаптер Для Samsung LG XIAOMI Lenovo HUAWEI Moto HTC Магнит Быстрой Зарядки купить на AliExpress - хлипко, но работает
Wsken Магнитно кабель Mini 2 кабель micro usb металла провода для передачи данных зарядное устройство зарядки Andriod кабель Для Samsung Xiaomi Huawei купить на AliExpress - надежно, кучеряво, готов к хвосту и прочему
купил после высказывания в данной теме мысли на первых страницах, что для хвоста внешний юсб нахрен не нужен, не смотря на дна.
аневажно