eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 851 из 1054 ПерваяПервая ... 351751801841847848849850851852853854855861901951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Аватар для Vitamin
    ktotoff, модель постарше, подешевела
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Гуру
    Китайские телефоны - это да... Купил себе новый роутер. Не сильно дорогой, но и не самый дешевый.
    От зухелей. И таки два телефона Сяоми не работают с ним. Точнее, работают, но с PlayMarket ничего не качают.
    Другие телефоны работают прекрасно. Перелопатил инет, перепробовал все советы (типа открыть капот и пнуть колесо),
    но нифига... Не буду я больше покупать китайцев, даже если очень дешево и круто. Ну их в задницу
    PS В итоге отрыл старый роутер и подключил к нему зухель как точку доступа. Такой вариант китайцев устраивает
    Последний раз редактировалось BVN; 15.02.2019 в 15:32.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Vitamin ага! Ну я то попроще модельки взял. Жене 8х — лопата 6.5 дюймов, то что ей надо. 2 симки, 128 памяти + у нее еще карта на 128. А себе Honor 10, он мелкий (5.8 кажись, теперь это мелкий ), то что нужно мне. Ну и памяти 64 без возможности расширения. Ибо предыдущие годы пользовался труппкой с 32 гигами и там только порядка 10 гигов музыки было. Фотки я не храню, видео не снимаю, репортажные хвосты удаляю сразу после публикации в этой ветке. В Пупг не играем

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Точнее, работают, но с PlayMarket ничего не качают.
    Это тебя сглазил кто-то! Нужно в церкву сходить, свещьку поставить
    У меня все раутеры от Зухелей (предыдущее поколение: 2 ультры дома и 2 не помню какие на даче, какие-то не совсем начальные, могущие работать в паре) и все китайские мейзы и хуавеи прекрасно с ними работают
    Динамика  

Гуру
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    У меня все раутеры от Зухелей (предыдущее поколение: 2 ультры дома и 2 не помню какие на даче, какие-то не совсем начальные, могущие работать в паре) и все китайские мейзы и хуавеи прекрасно с ними работают
    Китай - это Восточная Мистика. Слева работает, а справа уже не работает.
    Тут православная свечка не поможет. Только если какой шаманский бубен
    Не знаю про других китайцев, но вот Сяоми точно ориентируется на свой собственный рынок. Без гугля.
    И им пофиг на гугломанов. Такова Реальность. А у нас без гугля никак. Поэтому нафиг

BVN ну про сяоми я ничего не могу сказать. У меня от них только селфипалка у дочки
    Динамика  

Гуру Аватар для Vitamin
    Зухель, он такой зухель... единственный мой роутер, который я выкинул

- - - Добавлено - - -

ро сяоми я ничего не могу сказать
    Рассматривал их тоже, но отказался
    А патамушта!

Гуру
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Рассматривал их тоже, но отказался
    Да и правильно. Чуть какая прога похитрее соцсетей, сразу же "с сяоми будут проблемы". На 4pda.
    А у меня на смартфоне несколько полезных программ для авто и прочие нужные хреновины...
    В общем надо признать, что с сяоми я жестко облажался. Но переставлять/настраивать на другой
    телефон тоже нет особого желания, поэтому продолжаю пользоваться и материться
    PS Чуть не забыл - даже сопряжение с автоголовой по bluetooth было с бубнами и плясками

Гуру Аватар для Vitamin
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Да и правильно.
    Время покажет! Меня уже один знакомый воинствующий сяомоман чуть не порвал за Хуавей... везет мне на воинствующих гаджеттоманов
    А патамушта!

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Время покажет! Меня уже один знакомый воинствующий сяомоман чуть не порвал за Хуавей... везет мне на воинствующих гаджеттоманов
    Это всё дети Вот огрызколюбы!!! те ваще маньяки

Всем

Гуру Аватар для Vitamin
    Ну я то попроще модельки взял.
    Да я вообще голову сломал. Началось с твоего хваста 8х - полез посмотреть, пожамкал там у них мышкой, понял, что надо Хонор 10 - полез читать обзоры и 4пда, понял, что 4 гигов оперативы мало если брать не на один год (это я и по магнитоле на андроиде вижу) - расстроился, но увидел, что 10-ка обновилась и получила 8 гигов - обрадовался, но увидев цену этого щастья, полез дальше разбираться - так и остановился на п20про - модель середины прошлого года, что в современных реалиях значит, что старая и цены на нее упали, по хар-кам вполне себе всё отлично, чудо-камера опять же и амолед, единственный для меня минус - размер, вот вроде с 10-кой 5мм в длину, 3 в ширину, а ощущения уже другие. С ужасом жду, что скажет жена 8 марта про енту лопату после ифона 5эc с 4"... вдруг понравится и мне тогда не достанется?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Вот огрызколюбы!!! те ваще маньяки
    Да ну... мне нравятся айфоны за удобство и вылизанность софта, долгую поддержку устройств. Сижу на них еще со времен 3Gs, но никогда не был ябломаньяком - когда они меня перестали устраивать по совокупности качеств, начал миграцию на Андрюху И среди знакомых айфононосов нет воинствующих, а вот андроидные есть
    А патамушта!

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    среди знакомых айфононосов нет воинствующих, а вот андроидные есть
    Так это мы по ходу с разными "маньяками" знанакомы

Гуру Аватар для Vitamin
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    мы по ходу с разными "маньяками" знанакомы
    ну так-то да, они блин разнообразные все
    А патамушта!

Vitamin а мне 4 гигов за глаза. Наверное я очень простой как инфузория пользователь тилипона. У меня там звонки-смски, аутлук и мессенджеры. Ну еще музыка (mp3 либо если связь норм, TuneIn) и фоткаю иногда. Теперь еще и кошелек. Тут, в общем-то и 4 гигов много. А у жены и того меньше — звонки, аутлук, вотсап и фотки Потому решил не переплачивать и в первом приближении не прогадал. Через неделю посмотрю, что будет с экраном на ярком солнце в Альпах, а летом — на море. Тут, говорят, яркости немного не кватает. Но тут кому как, лищьно я могу и потерпеть и нефтыкать в мобилу 5 минут

Тоже посмотрел кучу обзоров. По факту двухнедельного пользования телефоном понял, что все обзорщики тупые оторванные от реалий казлы. Ну пащьти все
    Последний раз редактировалось ktotoff; 15.02.2019 в 19:39.
    Динамика  

Гуру
    все обзорщики тупые оторванные от реалий казлы

Гуру Аватар для Vitamin
    се обзорщики тупые оторванные от реалий казлы.
    прям в яблочко, обзор досматриваю до места где заканчивают перечислять функционал, потом на форум
    А патамушта!

Гуру
    Тут, в общем-то и 4 гигов много
    От Оптимизации зависит. От китайских программеров. В том же сяоми для того, чтобы вовремя получать все оповещения/уведомления,
    часто приходится запрещать выгрузку нужных программ из памяти. Как следствие - существенное замедление работы.
    Китайцы - они такие китайцы...

Вэйпер
    что все обзорщики тупые оторванные от реалий казлы.
    Обзорщики телефонов сродни обзорщикам вейп девайсов, веры нет никакой.
    Вечер добрый всем!

Вэйпер Аватар для ikbarinov
    Да я вообще голову сломал. Началось с твоего хваста 8х - полез посмотреть, пожамкал там у них мышкой, понял, что надо Хонор 10 - полез читать обзоры и 4пда, понял, что 4 гигов оперативы мало если брать не на один год (это я и по магнитоле на андроиде вижу) - расстроился, но увидел, что 10-ка обновилась и получила 8 гигов - обрадовался, но увидев цену этого щастья, полез дальше разбираться - так и остановился на п20про - модель середины прошлого года, что в современных реалиях значит, что старая и цены на нее упали, по хар-кам вполне себе всё отлично, чудо-камера опять же и амолед, единственный для меня минус - размер, вот вроде с 10-кой 5мм в длину, 3 в ширину, а ощущения уже другие. С ужасом жду, что скажет жена 8 марта про енту лопату после ифона 5эc с 4"... вдруг понравится и мне тогда не достанется?

- - - Добавлено - - -

Да ну... мне нравятся айфоны за удобство и вылизанность софта, долгую поддержку устройств. Сижу на них еще со времен 3Gs, но никогда не был ябломаньяком - когда они меня перестали устраивать по совокупности качеств, начал миграцию на Андрюху И среди знакомых айфононосов нет воинствующих, а вот андроидные есть
    Аналогично. Сидел с первой версии до 6+. У меня ещё и дома яблочная инфраструктура. Но вот oneplus появился у жены и у меня. Пересадили на него же ребенка. Недавно попал в руки айфон. Да, удобно, да комфортнее в некоторых моментах... Но не за эти деньги.

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk

---

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от ikbarinov Посмотреть сообщение
    Аналогично. Сидел с первой версии до 6+. У меня ещё и дома яблочная инфраструктура. Но вот oneplus появился у жены и у меня. Пересадили на него же ребенка. Недавно попал в руки айфон. Да, удобно, да комфортнее в некоторых моментах... Но не за эти деньги.

По мне хоть афоны, хоть китайцы, хоть японцы или корейцы на андроиде, мне главное не больше 4,6 дюйма. Потолок 4,9, Нексус 5 был. Нексус 5х уже 5,2 и уже не то в руке, маме отдал. Сейчас если бы не было сонек, z5c и xz1c, то фиг его знает в какую сторону смотрел бы, наверное в сторону афона.
    Та же соня со своим xz2c уже вышла из компакта, он уже 5. Если так дальше пойдет, то тогда в будущем афон.

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk

Вэйпер Аватар для ikbarinov
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    По мне хоть афоны, хоть китайцы, хоть японцы или корейцы на андроиде, мне главное не больше 4,6 дюйма. Потолок 4,9, Нексус 5 был. Нексус 5х уже 5,2 и уже не то в руке, маме отдал. Сейчас если бы не было сонек, z5c и xz1c, то фиг его знает в какую сторону смотрел бы, наверное в сторону афона.
    Та же соня со своим xz2c уже вышла из компакта, он уже 5. Если так дальше пойдет, то тогда в будущем афон.

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
    Ну вот, а я много читаю и работаю в телефоне. Так что мне 5.5 уже мало.

---

Страница 851 из 1054 ПерваяПервая ... 351751801841847848849850851852853854855861901951 ... ПоследняяПоследняя