ktotoff, модель постарше, подешевела![]()
ktotoff, модель постарше, подешевела![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Китайские телефоны - это да... Купил себе новый роутер. Не сильно дорогой, но и не самый дешевый.
От зухелей. И таки два телефона Сяоми не работают с ним. Точнее, работают, но с PlayMarket ничего не качают.
Другие телефоны работают прекрасно. Перелопатил инет, перепробовал все советы (типа открыть капот и пнуть колесо),
но нифига... Не буду я больше покупать китайцев, даже если очень дешево и круто. Ну их в задницу
PS В итоге отрыл старый роутер и подключил к нему зухель как точку доступа. Такой вариант китайцев устраивает![]()
Последний раз редактировалось BVN; 15.02.2019 в 15:32.
Vitamin ага! Ну я то попроще модельки взял. Жене 8х — лопата 6.5 дюймов, то что ей надо. 2 симки, 128 памяти + у нее еще карта на 128. А себе Honor 10, он мелкий (5.8 кажись, теперь это мелкий), то что нужно мне. Ну и памяти 64 без возможности расширения. Ибо предыдущие годы пользовался труппкой с 32 гигами и там только порядка 10 гигов музыки было. Фотки я не храню, видео не снимаю, репортажные хвосты удаляю сразу после публикации в этой ветке. В Пупг не играем
- - - Добавлено - - -
Это тебя сглазил кто-то! Нужно в церкву сходить, свещьку поставить
У меня все раутеры от Зухелей (предыдущее поколение: 2 ультры дома и 2 не помню какие на даче, какие-то не совсем начальные, могущие работать в паре) и все китайские мейзы и хуавеи прекрасно с ними работают![]()
Динамика
Китай - это Восточная Мистика. Слева работает, а справа уже не работает.
Тут православная свечка не поможет. Только если какой шаманский бубен
Не знаю про других китайцев, но вот Сяоми точно ориентируется на свой собственный рынок. Без гугля.
И им пофиг на гугломанов. Такова Реальность. А у нас без гугля никак. Поэтому нафиг![]()
BVN ну про сяоми я ничего не могу сказать. У меня от них только селфипалка у дочки![]()
Динамика
Да и правильно. Чуть какая прога похитрее соцсетей, сразу же "с сяоми будут проблемы". На 4pda.
А у меня на смартфоне несколько полезных программ для авто и прочие нужные хреновины...
В общем надо признать, что с сяоми я жестко облажался. Но переставлять/настраивать на другой
телефон тоже нет особого желания, поэтому продолжаю пользоваться и материться
PS Чуть не забыл - даже сопряжение с автоголовой по bluetooth было с бубнами и плясками![]()
Да я вообще голову сломал. Началось с твоего хваста 8х - полез посмотреть, пожамкал там у них мышкой, понял, что надо Хонор 10 - полез читать обзоры и 4пда, понял, что 4 гигов оперативы мало если брать не на один год (это я и по магнитоле на андроиде вижу) - расстроился, но увидел, что 10-ка обновилась и получила 8 гигов - обрадовался, но увидев цену этого щастья, полез дальше разбираться - так и остановился на п20про - модель середины прошлого года, что в современных реалиях значит, что старая и цены на нее упали, по хар-кам вполне себе всё отлично, чудо-камера опять же и амолед, единственный для меня минус - размер, вот вроде с 10-кой 5мм в длину, 3 в ширину, а ощущения уже другие. С ужасом жду, что скажет жена 8 марта про енту лопату после ифона 5эc с 4"... вдруг понравится и мне тогда не достанется?
- - - Добавлено - - -
Да ну... мне нравятся айфоны за удобство и вылизанность софта, долгую поддержку устройств. Сижу на них еще со времен 3Gs, но никогда не был ябломаньяком - когда они меня перестали устраивать по совокупности качеств, начал миграцию на АндрюхуИ среди знакомых айфононосов нет воинствующих, а вот андроидные есть
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin а мне 4 гигов за глаза. Наверное я очень простой как инфузория пользователь тилипона. У меня там звонки-смски, аутлук и мессенджеры. Ну еще музыка (mp3 либо если связь норм, TuneIn) и фоткаю иногда. Теперь еще и кошелек. Тут, в общем-то и 4 гигов много. А у жены и того меньше — звонки, аутлук, вотсап и фоткиПотому решил не переплачивать и в первом приближении не прогадал. Через неделю посмотрю, что будет с экраном на ярком солнце в Альпах, а летом — на море. Тут, говорят, яркости немного не кватает. Но тут кому как, лищьно я могу и потерпеть и нефтыкать в мобилу 5 минут
Тоже посмотрел кучу обзоров. По факту двухнедельного пользования телефоном понял, что все обзорщики тупые оторванные от реалий казлы. Ну пащьти все![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 15.02.2019 в 19:39.
Динамика
Аналогично. Сидел с первой версии до 6+. У меня ещё и дома яблочная инфраструктура. Но вот oneplus появился у жены и у меня. Пересадили на него же ребенка. Недавно попал в руки айфон. Да, удобно, да комфортнее в некоторых моментах... Но не за эти деньги.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
По мне хоть афоны, хоть китайцы, хоть японцы или корейцы на андроиде, мне главное не больше 4,6 дюйма. Потолок 4,9, Нексус 5 был. Нексус 5х уже 5,2 и уже не то в руке, маме отдал. Сейчас если бы не было сонек, z5c и xz1c, то фиг его знает в какую сторону смотрел бы, наверное в сторону афона.
Та же соня со своим xz2c уже вышла из компакта, он уже 5. Если так дальше пойдет, то тогда в будущем афон.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk