Получил свой сегодня. Очень рад что купил за небольшие деньги отличный стик.Коцки настолько незначительны, что если бы не ажиотаж по недостаткам и внимания бы не обратил. Челс спасибо за отличный девайс !!! Тело к Меркаве присутствует, что не может не радовать.
- - - Добавлено - - -
Вопрос возник. Если у меня не установлена программа я могу поменять температурный коэффициент? Есть шпаргалка может, как кнопками управлять?
спойлер
MikeVapeДобро пожаловать в клуб обладателей стика, но без крышки![]()
MkII лимитед безкрышкен )
По поводу работы дна60 могу сказать, что не только работает очень приятно, но и акум на стандартных настройках всасывает здорово. У меня в легкую высосал до 2.9, при этом до последнего отличный пар был.
народ я сам в полном шоке что так получилось с крышками, мой косяк , всем вышлю крышки с треками на следующей неделе
мне правда очень жаль
челс, т.е. остальные, скажем так, замечания, озвученные выше, по-вашему - "косяками" не считаются?
2.75 - это напряжение во время пиковой просадки. По факту, ни одна из плат у меня пока до этого не могла у меня посадить акум ниже 3 вольт, в том числе и дна 75. Я имею ввиду напряжение после снятия нагрузки. При этом уже на 3,1 вольтах пар уже почти заканчивался. Дна 60 при 3 вольтах продолжала парить как ни в чем не бывало
Последний раз редактировалось AVP-720; 25.03.2017 в 23:33.
А че нет? Нормас парит. Батарейка прижата, контакт говно, понятно, ну и хвост с ним...
спойлер
MikeVape, no comment...
Занавес...
MikeVape Я ржал