VSV не знаю что такое бутылки шадоу но тоже хочу купить) не просветите ссылочкой?
VSV не знаю что такое бутылки шадоу но тоже хочу купить) не просветите ссылочкой?
yamax самый забавный ответ оппоненту) причем тут зимняя резина,сезонность и сквонк? Под это можно подвести любой мод,атом,дрипку.полный абсурд.
yamax Интересный подход. Поясни пожалуйста
![]()
yamaxЖижи, которую сейчас паришь, отлей на пробу. Может и алкоголь на грядущие выходные и праздники не понадобится.
![]()
VSV разговор прерварся в телефоне батарея села.сори за тех .причины.
misanthropist Стас, завтра наберу. Суть в чем, под покупку тобой сквонка дрипка с сигаретной тягой от меня в подарок. Стимулирую к поиску![]()
VSV на Хэлфаере круто сделан отсек под бутылочку.если всеми нами уважаемый Челс впишет подобное в размеры Монолита адаптировав,в очередь люди встанут и перепродавать ее будут.За подарок спасибо,но от Булькующей благодарности не отвертитесь)
Последний раз редактировалось misanthropist; 01.03.2017 в 00:58.
Сегодня монолит встал на крыло
28 февраля
00:00
Экспорт из страны отправления
Почта Израиля
23 февраля
00:00
Посылка принята
Почта Израиля
Дэн 333
Крупкин Денис будем надеятся прилетит таможню со свистом))
- - - Добавлено - - -
Stigg я в Фэйсбуке спецом страницу Сквонк от Челса сделаю если автор решит и позволит, рассыпью рекламу,очередь организуем)
yamax не все в России живут у моря Лаптевых где 3 месяца плюс.в среднем в нашей стране плюсовая 8 месяцев дрипки парятся легко)