всем хорошего дня![]()
![]()
всем хорошего дня![]()
![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Всем
Камрады, будучи в отъезде обнаружил, что мои батарейки-шоколадки пора менять. Кое-как работают, но видимо Изя все. Им года три, наверное. Может чуть меньше.
В общем, приеду, буду менять.
В связи с этим вопрос к сообчиству: у кого проверенного на форуме можно купить батарейки? Думаю, что шоколадки же и куплю![]()
Динамика
Я тут брал, цена, качество, сервис - на высоте.
ktotoff я брал вот такие, пришли кстати быстро, явно не землей отправляли похоже
Liitokala Store
Последний раз редактировалось Janeinfection; 13.03.2019 в 20:03. Причина: Извиняюсь, вставил ссылку на магазин, а не на батарейки. Брал HG2 конечно же.
Нахомячено
Всем привет, покупал у Голландцев тут NKON | Rechargeable batteries - 18650, правда за доставку не дёшево берут (но не подделка).
Прошел по ссылке и ржал полчаса
Снимок экрана 2019-03-13 в 21.49.06.jpg
Спроси у этого человека, как раз мск.
Правда в теме у него сейчас ничего нет, но может просто забросил на этом форуме, а так акки у него всегда были и лыжи в том числе. Человек на все 100 проверен, с года 14-го его знаю, на фонарёвке нашёл, разговорились, зарядки акки у него взял, так и общались. На нашем форуме тему создать я наводку дал. район Измайлово у него вроде.
Телефон его правда вылетел с мобильника, найти не могу.
- - - Добавлено - - -
Какие честные продавцы![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 13.03.2019 в 22:21.
Всем доброго времени суток, подскажите вес монолита пожалуйста
А почему просто не купить здесь: Аккумуляторы 16650, 18650, 26650
Не, ну ежели нужен мешок, тогда да, а если пару-другую... Но у голландцев, колумбийцев и т.п. прикольнее, разумеется![]()
Да дорогонах там лыжи стоят. У нас то их продают по максималке 450, а то и 430 можно взять в проверенных местах. Не, понятно если пара нужна и этот лабаз в "твоём" доме, что б не бегать, тогда да, а так переплачивать лишний полтинник, я вот из принципа не переплачиваю
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
roman0f да не так уж и дорого доставка стоит, конечно зависит от количества батареек
спойлер
Всем привет!
Последний раз редактировалось Seaman⎈; 14.03.2019 в 15:31.
У каждого свои Предпочтения. К примеру, я никогда не езжу за продуктами в Ленту/Метро и т.п. Закупаюсь в магазинах реально шаговой доступности, т.е. пешком. Не потому что деньги лишние, а потому что времени жалко. Конечно, можно порыть где дешевле. Но ежели не мешок, то просто лень рыть. Но каждому своё, это да
ЗЫ Мне кажется, что Ктотофф достаточно ленивый. В хорошем смысле. Думаю, что он не будет покупать у Голландцев и т.п., даже если дешевле. Но могу и ошибаться
Tapatalk
Согласно показаниям кухонных весов — 130 грамм без батарейки и атомайзера
Всем![]()
Спасибо за кучу ссылок. Буду думать, изучать ссылки, писать в личку продаванам!
Безусловно, у голландцев я бы покупал в последнюю очередь. А в первую — у тех, кто мне батарейки СДЭКом до двери отправит![]()
Динамика