Всем привет!Среда — маленькая пятница
![]()
Всем привет!Среда — маленькая пятница
![]()
Динамика
Вот еще недавно радовался, что перестал покупать девайсы и жидкости новые - и тут бац, заказал хвоста за 150, и уже думаю, а не прикупить ли новый Squape![]()
Камрады
Давненько не захаживал (чем сэкономил кучку денег и не накупил за это время всяких бачков, модиков и дрип-типчиков за рубиль). Как я понял, счастливыми обладателями мы в конце февраля стать должны, ну ладно, ждём'с.
Да, к стати, приехал VXV SOULMATE. Очень не плох (а с учётом его покупки за 750р. просто шикарен) осталось нормальный дрип-тип к нему заказать и должен быть хорош в хвосте, так как примерно такой конструктив базы я и хотел, правда рассчитан на немного длинноватую пружину.спойлер
Привет Романоф. Да не всё уж так запущенно. Мы ж себе копеечные игрушки покупаем. Мне соседушка вчера новыми летними колёсиками за 170 ре хвалился
, я на этой волне жинке намекнул, что аудо-подготовку тоже сделать хочу. Так что пару рублёв в месяц расходами не считаю. Даже наверно прибыль, так как на сигареты 3 - 4 рубля уходило
Но в принципе, чем реже на сайт лазиешь, тем больше денег остаётся![]()
Воооооот, отсюда вопрос
В хвостике же 24,5 вроде шахта? Думаете не влезет? Есть тут обладатели данной связки?
...влезть то влезет, но впритык, и сопливить будет...23мм. для хвоста идеально...заказал себе бабайку 8 и стекло на 23мм., сейчас как раз запись идет:
Колбы для Баек и аксессуары для Billet Box
![]()
Паропарк