heujl, так ведь стик разросся в первую очередь из-за внутрянки (платы), это неизбежный момент.
Но, поскольку диаметр шахты не всем нравится, видится целесообразным изготовление втулки-редьюсера для шахты до 22мм из какого-нибудь полимера. Вроде не особо дорогой процесс. Зато все будут довольны.
челс Алик, по поводу Йух. Размеры шахты я уже глянул. Продается ещё? В личку писал.![]()
На моем монолите из первой партии диаметр шахты меня ничуть не напрягает. Нормально смотрится с 22 баками, и есть дополнительный плюс - у меня для 22 баков достаточно много колбочек пузанок на 23-24 мм, с которыми выглядит еще лучше. Так что нормальная шахта, ничего менять не нужно. Ну, кроме коннектора.
roman0fYStick - Mini ECIG Здесь.
народ , конечно вы можете обсуждать свои хотелки но правда такова что на 100 штук будет тот хвост который уже был
так же я не буду делать подставки в шахту потому что они выйдут золотыми на 5 человек что их захотят
кто не в теме я продают время станка и это время стоит 50 долларов в час , и что я могу сделать в количестве 5 штук?
Да не вопрос. Вроде как выше уже по этому поводу было и кто отслеживает тему, то в курсе. Тем более шапка темы обновлена до полной ясности и понимания ситуации
- - - Добавлено - - -
+
+
Ну раз переделываться ничего не будет, может кто знает какую нибудь аккуратную заглушечку чёрного цвета? Откуда сдёрнуть?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка