Ща нанку поставил, классно тоже стоит. К стати попробовал обдув 1.7 на двух 0.25ss в 0.1 нихроме. Вкусно так.спойлер
Даже не знаю почему я нанку особо не использовал
- - - Добавлено - - -
Думать, рисовать это прекрасно, к тому-же есть образцы типа монолита или варяга где внутрянка рассчитана, есть прекрасная плата дна 60, которая всех фактически удовлетворяет, есть готовые коннекторы либо возможность изготовить их в России, есть масса людей готовых собирать в всё это и отвечать за каждый припаянный проводок и закрученный болтик. Но как я понимаю главная сложность во всей этой цепочке КОРПУС! Который должен быть изготовлен не большой партией (по колличеству предзаказавших плюс 100-200 шт.) либо за это дело должен взяться не бедный человек желающий рискнуть бабосиками. Небольшая партия как я понимаю китасей не сильно интересует (к тому-же над ними надо с палкой стоять и по бошке за каждый косяк стукать, следить за качеством металла, обработки, размеров, покраски). В России дёшево сделать не получится, и итоговая цена мода может быть космической и желающих преобрести его найдётся пара сотен во всём мире. За пластмассовый Союз 2 сейчас чирик просят. Думаю они рассматривали возможность сделать люминивый союз, но не потянули.
Пы. Сы.
Вполне возможно я не прав т.к. это мои умозаключения основанные на общении с огромным количеством народа работающих в различных сферах деятельности.
я не хочу и не буду делать хвоста монолит ещё раз в фотмате который был , мы там впихали невпихуемое что сделало сборку и сам корпус очень сложными
нормальная высота где то 85 мм вместо 82 мм и немного поширше , тогда можно всё сильно упростить
монолит в том виде каком сейчас есть не очень годится для производства , но да своебразное чудо в его формате
просто я не очень знаю зачем мне это надо
я уже как почти два года не делаю сигарет , только тряхнуть стариной по старой памяти
челс сделай AzenoBox на DNA75C!
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
всё равно не осберётся 100 человек и я не вру , мне сегодня это не очень надо, я не живу с сигарет![]()
Voron065 150 была, за столько и сделаю 100 штук но немного другой
однако я честно не понимаю зачем вам ещё один стик, я купил себе китайский мод с китайским баком за 50 долларов в комплекте, он по размеру как хвост