Сообщение от kurok67 готов купить Коля
Дэн 333
Крупкин Денис привет, Ден... может просдатЪ - - - Добавлено - - - Монолит на Юхе.... такого ниукого нету
Нннада
Сообщение от kurok67 Монолит на Юхе
Тёзка Владиславович, я тынц Ремонт модов СПб (л/с)l
Сообщение от kurok67 такого ниукого нету У Славы есть у него не может не быть - - - Добавлено - - - Сообщение от kurok67 может просдатЪ Напеши в личку Алику
Сообщение от Крупкин Денис У Славы есть юстик Сообщение от Крупкин Денис Напеши в личку Алику
Сообщение от Крупкин Денис У Славы есть у Славы есть юха.. без Монолита - - - Добавлено - - - musicbox и здеся очередь... кто первый? пенсионеров пускаютЪ????
Сообщение от kurok67 кто первый?
musicbox скромняга... ты первый
Сообщение от kurok67 ты ой не факт
дык яж за тобой с*ка в понедельник на работу 36 дней пролетели низаметно
Сообщение от kurok67 36 дней йеех, у мну уже 60 накопилось
musicbox у мну 51 еверигод , а ты 60 накопилося за 50 лет
Сообщение от kurok67 60 накопилося за 50 лет за два,про другие уже забыл
Сообщение от musicbox за два,про другие уже забыл да иди ты... в отпуск, отдохнуть тебе надо, барин (с)
Сообщение от kurok67 да иди ты... в отпуск, отдохнуть тебе надо, барин (с)
Сообщение от kurok67 отдохнуть тебе надо, барин
Я тут прочитал, что хвостов больше не будет? и монолитов в том числе? - - - Добавлено - - - И меркав тоже?
Постоянная тема ПРОДАЖ Кладовая хомяка Моды: Dovpo Topside 90W TC Squonk Box Mod, Topside Dual Carbon Squonk Mod, VooPoo DRAG 157W TC, XvoStick 60 Monolith, VICIOUSANT DNA 167W Атомы: Avocado, Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, YFTK Hellfire Maverick RDTA, ULTRONER Gather RDTA, Ambition Mods Ripley MTL / RDL RDTA Все победы хомяка!!!
Кладовая хомяка Моды: Dovpo Topside 90W TC Squonk Box Mod, Topside Dual Carbon Squonk Mod, VooPoo DRAG 157W TC, XvoStick 60 Monolith, VICIOUSANT DNA 167W Атомы: Avocado, Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, YFTK Hellfire Maverick RDTA, ULTRONER Gather RDTA, Ambition Mods Ripley MTL / RDL RDTA Все победы хомяка!!!
Сообщение от Alex_Soll Я тут прочитал, что хвостов больше не будет? и монолитов в том числе? Сообщение от Alex_Soll И меркав тоже? Так Челс как то сказал что усе не выгодно
Сообщение от kurok67 в отпуск вот и пойду на недельку...сказал генеральному что Николай приказал
Сообщение от Крупкин Денис Так Челс как то сказал что усе Это хорошо, а то у меня как раз лежит монолит и 2 меркавы на продажу
Просмотреть облако меток
Правила форума