Пойду елку выкидывать![]()
Динамика
Рано исчо
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
В Китае только приближается новый год а вы уже ёлки выкинули
С тапка️
В пень такой финтесс. У меня карошый элипсоид стоит без дела
Я такое не покупаю, бо сто процентов будет круглый год стоять. У меня соседи как 2 года назад балкон елечными лампащькаме украсили, так до сих пор и шарашит каждый вечер.
Небось еще и ольвье постоянно строгают и жрут
- - - Добавлено - - -
Да и у нас уже снова приближается! Всего-то подождать...
Весь подъезд юля иголкаме пихтовыми засыпал![]()
Динамика
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68 ага, а потом глядишь, пианину стыбзили
Трудовыебудни!![]()
Динамика
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68 да я уже давно не программист, в смысле кодинга. Скорее, исследователь. Так что мне можно![]()
Динамика
Чего-то текущий проект так тяжело идет, словно через маленький оринг от меркавы пролезаю.
Дедлайн уже в следующую пятницу, а у меня конь не валялся. Ннада срочно рибут с эффектом нирваны, причем быстрый и эффективный.
Потому пока елку до помойки прогуливал, заодно и нольсемушещьку закватил. Жена придет с работы, чо бууудет...![]()
Динамика
BVN если я до прихода жены все освою, отмазки уже не потребуются. И шубу полгода назад пообещал, так что нещитово.
Да шутка, конечно. Она, что карашо, понимает нюансы и особенности моей работы. Многие думают, если дома работаешь, значит полная свобода и халява.
АгащязЯ, к примеру, после НГ-каникул только ем, сплю и работаю. Да и то, ночью сегодня так и не получилось заснуть. Лег, глаза закрыл, а башка продолжает думать, перед глазами алгоритмы пыщь-пыщь. 30 минут так промучился, плюнул и пошел на кухню кофе варить
ЗЫ. Правда подозревает, что я на какой-то наркоте или мельдонии сижу. Ибо, как административный работник, более того, руководитель с полсотней подчиненных, потребность во сне ощущает стабильно и по расписанию. Не понимает охотничьего азарта, когда вроде ухватил за хвост фичу, а удержать пока не получается![]()
Динамика