оффтопик: ktotoff, там читаю. Особо ничего захватывающе- интересного, все тихо, мирно, остается просто ждать.
Здесь читаю, удивляюсь, соболезную, иногда смеюсь в голос, вспоминаю психологию, молча делаю выводы.
При чём "флуд" по отношению ко мне в этой и той ветке - не понял. Ну и ладно, я тут много чего не понимаю ))
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN; 28.03.2017 в 20:28.
Bdolax+++++++
у нас таджики за 100 баксов в месяц с хвостика бы пылинки сдували) Эх...хорошо живётся арабам Челса
Приветствую, комрады !
Сегодня Хвост перешел в статус "Прибыл на место вручения"... все бы ничего, но только почему то "местом вручения" оказался Новодвинск (вместо Москвы).
Позвонил в службу поддержки ПР... до сих пор не решил как правильно относиться к фразе "не волнуйтесь, если его там не получат, то через месяц отправится обратно в Израиль"
В общем какие-то смешанные чувства... вначале вес 150 гр, за 2 Хвоста. Теперь вот Новодвинск... съездить что-ли получить... месяц же есть![]()
Bemep так это брат Араба халтурит, который на Почте РФ подрабатывает) а вообще печально это. у меня тоже как-то посылка уехала по ошибке в другой город. потерял 3 месяца на этом в итоге.
zakira косяки с другим адресом на таможне происходят. они меняют зачем то. у меня так с Меркавой было.
- - - Добавлено - - -
Bemep звоните на почту России просите соединить с претензионным отделом и поясняйте ситуацию что не отправитель ,не получатель не писали письменное заявление на смену адреса,задайте вопрос почему это произошло в пути и требуйте выслать Вам. я это проходил.все приехало.
Попробуйте позвонить непосредственно в отделение ПР, чтобы проверили и отослали в пункт назначения. У меня был горький опыт, вместо досыла заказ отправили обратно в Израиль. Посылка каталась 2-3 месяца.
По теме, было желание заказать себе хвоста... но после прочитанного... навряд ли
- - - Добавлено - - -
Не поможет, жалобу будут рассматривать месяц, потом предложат компенсацию, при условии предоставления подтверждающих докум. и т.д. Попробуйте созвониться с отделением
Bemep у меня такое ощущение и подозрение, что перепутаны треки! Камрад kurok67 аккурат по этому адресу ждет хвоста!
С этим нужно разобраться, пока хвосты и правда в Израиль не вернулись!
- - - Добавлено - - -
BVN спасибо большое!
Спасибо, Вить!
Что касается едишена, делать не буду. Да ладно, я бы маркером закрасил и усе.
Просто она в таком месте, прямо под пальцем. Им и ощущается постоянно эта шершавость!
- - - Добавлено - - -
volm да хрен ее знает. Я же упаковку на почте зубами рвал от нетерпенья!
Динамика
Естественно, зашел в отделение - была слабая надежда на то, что просто не правильно статус в базу внесли. Ответ "нет не поступала".
- Что делать ?
- Ждать, если ошибочно отправили, то дней через 5-7 вернется в Москву.
- Заявление написать хочу.
- Не вопрос, но нужна копия отправочной квитанции.
как-то так...
Чтобы не быть не правильно понятым. Претензия не к Челсу, к ПР.
Bemep все будет хорошо! Разберемся, в любом случае![]()
Динамика
Bemep я тебе в личку написал. Не пугай камрадов. И так партия какая-то демоническая с арабским душком оказалась. В любом случае, разберемся![]()
Динамика