Крупкин ДенисПрисоединяюсь к выше сказанному от себя пожелаю удачи, как говорят на титанике были все богаты и здоровы, а удачи им не хватило, так что тебе большой удачи во всем, с днем варенья![]()
Я сделал невозможное ! Разобрал микрик кнопки минус и починил его! Это самый маленький выключатель, который я разбирал в своей жизни. Примерно 3*3*4 мм. В общем, хвоста собрал, пока все работает.
Последний раз редактировалось AVP-720; 17.03.2017 в 01:01.
AVP-720 можно чуть подробнее![]()
Советовался с Аликом немного в процессе разборки, но даже он сказал, что такие микрики не чинят, нужно менять. А я сделал!
Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk
Круто...
А я все жду, когда кто-нибудь выложит фотку, где стрелками указано "открутить здесь" и "тянуть здесь"![]()
Не открывать!
Денис, с Днем рождения!
На самом деле все просто, 2 винта под шестигранник под USB, вытряхнуть крышку, и внутри еще 5, все видны и легко доступны. 2 мелких на плате зарядки, еще 3 "+" " -" и коннектор. и можно извлекать блок. сам блок не разбирал, плату с него не снимал, микрик не отпаивал, разобрал его прямо на плате. Пленочного типа, с пружинкой- "черепашкой". То ли сместилась она, то ли пылинка под нее попала, точно сказать сложно. продул, отцентровал, собрал обратно. правда все мелко очень, пришлось повозиться. на сколько хватит не знаю, но пока работает.
Крупкин Денис с прошедшим!
kamek ПриветСпасибо
![]()
Дэн 333
А вот теоретически, есть возможность приобрести сабж, но без гравировки осла ослика, названия и номера?
Последний раз редактировалось allineer; 17.03.2017 в 13:48.
3AXAP_TATARIN, ослик и вправду забавный, но слишком большой, а вкупе с названием и номером, на мой вкус, выглядит совсем аляповато.
оффтопик: Перфекционист во мне помогает жабе душить хомяка.
Фламастером замазать![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, тогда перфекционист во мне задушит меня.
Крупкин ДенисНу как к днюхе Хвост пришёл?