musicbox И Вам не хворать..
musicbox И Вам не хворать..
Вроде все сделано, режим хатико активирован, осталось приляпать и понять чо это я так психанул![]()
Bdolax хвосты прекрасны!![]()
Динамика
Тут был спам
Тут был спам
Всех с пятницей!
![]()
спойлер
Тут был спам
Alex_cig а я до пениса всяких штучек наделал
челс и это еще неполный ассортимент. Не вижу среди этих богатств пигены (у мну тоже нет), мони, микродрипки, меркавы, хвостомехов министика и фетстика, нет азены, проюха (у мну тоже нет). Ну и, окнечно, нет цветных стиков и, особенно, стального микры.
А так коллекция прекрасная!![]()
Динамика
А это он и есть. Пантеон идолов, порожденных Челсом
За пять лет продуктов реально много было.
Стоит рядом с клавой всегда. С минидрипом. Увесистый, как наковальня, притом, что прекрасный, как первокурсница
Если хвостосерия выйдет на хотя бы порядком похожие тиражи, как микра, может Алик и запилит!
Динамика
Ну пощупаем, посмотрим, уж больно восторги зашкаливают.
Хотя если учесть мод который побудил хому к поиску нормального стика, хвост и правда должен, даже обязан, вызвать трепет в нескромных местах.
тпчк
Bdolax на самом деле трепета он не вызывает. Есть боксмоды, которые мужик пилил, высунув язык и капая слюной от старания, руками, поздними вечерами — они да, у ценителей вызывают трепет и заставляют платить по тысяче баксов за хорошо обработанную деревяшку.
А хвост — он другой. Он компактный, практичный, технологичный, сделанный на станке и он отлично работает. Надежный. Сколько мои падали-летали... работают! И, несмотря на вполне подъемный ценник, выглядит как... не скажу статусный (брюликов к нему не прилеплено), но вполне стильный аксессуар. Короче, это штука, у которой есть душа. И это немало!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 11.02.2017 в 00:12.
Динамика