В общем все получилось. Припаяли перемычку, все работает
В общем все получилось. Припаяли перемычку, все работает
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
Сегодня сдох опять окончательно![]()
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
Тут был спам
Последний раз редактировалось Dazzl; 27.09.2017 в 12:20.
доброго! схемы платы ни у кого нету?
сгорел диод D4 и кондер C12, на диоде маркировка S4, но под такой маркировкой много продается диодов. кондер вообще без маркировки. починить бы сие чудо
спасибо!
Жаба..
спойлер
всем привет) облататель этого бокс-бака. Скорее всего сгорела плата. Есть ли кто-нибудь кто может помочь переделать под мехмод с параллелькой? с мосфетом если надо и вольтметром вместо экрана) чинить неохота а мех на параллельных акб да и с 13мл жидкости я бы хотел иметь. Вобщем что мне нужно купить чтобы осуществить свою мечту? (Кнопку хочу оставить туже самую, как с этим быть?)
Заранее благодарен если направите в нужный раздел(если не по теме)
Оставлю свои 5 копеек. Пользовался несколько месяцев, руки все чесались, дочесались, прикупил базу с широкими стойками под широкую проволоку, поставил очень вкусную и навалистую намотку (самое вкусное, что пробовал за все время) 0,07ом... эхххх... поставил "напопробовать", бокс грелся с нижней части к верху очень ощутимо. Поигрался, вернул "как было". После он перестал показывать полную зарядку акков, на заряженных всегда было минус одна полоска, ну да ладно... По истечении какого то времени, перестал включаться с кнопки, только при установке акков, так примерно неделю, после вообще перестал включаться. Разобрал, внутри все сухо, в спирту поультразвучил, думал мож поможет.... не помогло. Так и стоИт одиноко на холодильнике. Есть у кого умные мысли? Бомбить под мех, иль все таки плату как то можно затестить? К стати, для сравнения, после взял skyhook, зараза, бокс ну очень удобно в руке сидит, правда, бак меньше, и дырени под укладку хвостов в бак ну очень огромные.
Вот, кстати, пост о проволоке и базе.
Последний раз редактировалось FristaiL; 16.11.2017 в 00:52.
спойлер
Ребят, такой случай тупой, сначала мод показывал атомайзер шорт и сопротивление прыгало от 1,00 до 7,хх. Думаю прошивка, скачал установщик, прошивку, но оказывается мисс кликнул и скачал не ту прошивку, нажал апгрейд и он выдал "bad state in machine in firmware". Понял, что устанавливал не ту прошивку, думал ну понятно почему ошибка, скачал нужную v.2.1, но ошибка осталась, но каждый раз прерывается на разном месте от 0% до 33%, мод не запускается в принципе, подскажите пожалуйста есть ли решение и какое?
Последний раз редактировалось karamazafaka; 28.12.2017 в 21:21.
Всем приветов
крайне недорого RDTA 200вт box mod full kit от Ijoy
Если вдруг кто-то не наигрался, есть пяток из новых партий цветных, отдам ниже оптовой цены.
Судя по твоей реплике да , желаю подлечиться после праздников
Барыжить подразумевает извлечение прибыли, а я отдаю ниже ценника Китая. А под словами ''если кто не наигрался'' подразумевалось, может кому нужен на запчасти или на замену вышедшему из строя
И в целом по утрам помягше надо быть и шуметь на незнакомых поменьше. Что я не по профилю темы написал, али девайс не тот![]()
Ребят купил вейп б/у как новый, повейпил и и перестал работать и показывает no atomizer. Как чинить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сам пользуюсь девайсом почти год. Ни разу такого не было. Но где-то в этой теме вопрос неоднократно поднимался. Попробуйте открутить базу, почистить пин. Если не поможет, придётся разбирать весь мод и смотреть в каком состоянии контакты шахты коннектора.
Понатоптал тут чутка
Ребята помогите разыскать схему на iJoy RDTA Box выгорела плата внизу в районе катушки....
кому нужно могу свой за(пр)одать
устал его чинить уже - тот же симптом - пропадает контакт
купил и я себе его с дуру. на третий день стал показывать low battery. Стоят комплектные койлы. Да вобщем все статично..... Перепробовал с десяток аккумуляторов. Все low battery, хотя включается и показывает напругу.
Три дня попарил и в мусорку?
Разобрал, плату искупал в спирте. Дождался, пока жена пойдет в магазин, взял фен, просушил. Завелось.
На следующее утро опять low battery на всех аккумах. Опять дождался отсутствия жены и повторил процедуру, дополнив завершающим этапом обработку платы силиконовой смазкой из тюбика. Промазал везде, кроме радиаторов и дисплея. Пока живет.