Нормальные винты.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
Вид для печати
Нормальные винты.
На правахъ апа, штоле..
Неужели так мало пользователей, что такая тишина? Или ну прям всё идеально и обсуждать нечего? :)
Подтверждаю про винты, они лучше, чем в первом лимитлессе и хуже, чем в плюсе. В целом нормальные винты.
По вкусу, тут так же спирали нужно повыше, на уровень стоек ставить?
Гоняю на микрокойлах. Всё радует.
Попробовал джагернаунт из кантала на оправе 3 мм поставить напротив воздуханов, вкуса не было почти, зато пара была куча)
Поднял повыше и стало ок, возможно это от намотки зависит.
Мужики, кто в курсе: там в комплекте 2 койла - из чего они?
Никто не прикупил себе дополнительных баз? У меня просто бесстоечная КЗит, а на велосити огромные колбасы мотать надо. Задумываюсь над IMC-6, есть владельцы?
NikM ну у меня скорее всего изолятор прогорел. По запарке прожег спирали на 120 Вт.
День Добрый. Скажите пожалуйста а на наш бачок встанут спирали намотанные на 4мм. оправе? А то я купил и только потом увидел. Не будут ли они широкими и встанут ли?
На бесстоечную базу точно встанут. Да и на велосити какие только бревна не пихают. Только что будет с жижепожачей?
То есть жижа будет быстро уходить? У меня надежда на Велосити базу вставить. И ещё на счёт ваты я так понял что до дна её опускать не надо - если использовать япона вату? Она будет смачиватьса во время наклона при парений.
dvini наоборот. Отверстия под вату в базах скромные, а в 4мм спираль ее много надо. Надо будет немного с ножницами поизголяться.
Всем привет. Кто нибудь знает заглушка под одну спираль от лимитлис плюс подойдет на классик эдишн?
kojinandrei а смысл? На бесстоечной базе можно и 1 спираль завести.
Спираль будет далеко от обдува, вкус не потеряется?
Пользуюсь таким атомом. Из минусов не удобная укладка ваты в безстоечную базу. И у меня был глюк с без стоечной базой, мод показывал атомайзел из лоу, приходилось чуть откручивать ее. Винты не плохие, но отвертка в комплекте гавно - очень толстая и по этой причине спирали не дожимаются. У меня недокручивались спирали, скакало сопротивление, и были гарики из-за этого. Использую отвертку для ремонта продукции apple, она закручивает все отлично. Все недостатки безстоечной базы решаются заменой на велосити базу, которая идет бесплатно в комплекте. Велосити на порядок удобнее. Парю 2-3 открытых отверстия установленных напротив спиралей. А так за свою цену и комплектацию можно дать атому 10 балов. Очень вкусный и много пара.