По исполнению бак не понравился, сделан на коленке, качество исполнения хуже чем у комбо. Но перейдем к отличиям потому что про комбо и так все знают. 1-база без стоек-задумка хороша, но исполнение отвратительное. Во первых она сильно выступает за юбку которая вокруг нее накручивается, а треугольные отверстия обдува, которые стали ниже с ней заподлицо, и если вы решите налить жидкость сверху , все выльется через обдув. Во вторых очень неглубокие отверстия базы, спиральные ножки придется обрезать впритык. Ну и самый большой недостаток-отвратительные отверстия смачивания-их два. Вместо 4--2. Если коротко то, нихера не смачивается , у меня спирали под 3 оправу. Вывод: imc 2 на комбо лучше всем! Я возлагал большие надежды на рда в комплекте, ну изолятор пина из какой-то поганой резинки которая выдавливается при затягивании, и пин уже внутри резьбы! На мехе пользоваться этим можно, но я бы не стал. Но это еще не все, при накручивании баз на рда не никакой возможности залить ванночку! Только сняв базу залить и вставить обрато, просто отвратительно. Если у вас комбо ни в коем случае не покупайте эту дрянь, она хуже. Теперь к отдельной теме: качество. Тут я плакал, от своего экземпляра, он у меня белого цвета, покрашен отвратительно, пылинки под краской вообще убили. Внутри юбки не прокрашен вообще!!!! У меня комбо и те у кого комбо знают , что внутри комбо прокрашен, и у меня к нему вообще претензий нет по этой части. Теперь к придиркам: топ кэп плоский что плохо для вкуса, дрип тип 810 ступенькой сидит в кружке этой, красные резинки убого смотрятся, в комплекте черные, поставил, оказалось что там не положили черные ринги для юбки, остались красные. Неприятно. Хоть для стекла были все. Это пока не все, первое лишь впечатление. Вывод пока такой: комбо лучше, до купить к нему базу imc 8 с 4 отверстиями для жидкости , будет вам счастье. На эту мысль меня навело то, что на дне рда базы в комплекте написано : combo rda. Мои устройства: fuchai 213, kanger protank 4, griffin 22,25, rx200s, ijoy maxo, combo, tornado 150, limitless classic edition. Ps буду дописывать по мере использования, в общем я очень и очень расстроен таким поганым фуфелом, после хороших впечатлений от комбо. По вкусу могу сказать что imc 7 интереснее по вкусу и количеству пара, но не вау и не ах. Pss сугубо личное мнение.