Саныч95 фучай 213, койлы 0,16 ом, 120 Вт... сатана. Но есть один нюанс уже: гарик фоном почти всегда. Попробую вместо ваты тампон, судя по отзывам, там с жижеподачей все ок.
Вид для печати
Саныч95 фучай 213, койлы 0,16 ом, 120 Вт... сатана. Но есть один нюанс уже: гарик фоном почти всегда. Попробую вместо ваты тампон, судя по отзывам, там с жижеподачей все ок.
Поставил одну спираль, фьюз, понравилось по вкусу на 40 ваттах намного больше чем две спирали на 80 и расход жижи поменьше
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Immoralist Тут все проще было. КЗ на одном из винтов безстоечной базы. На велосити с таким My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 8.5 x 2) койлом все ок.
Подскажите где можно найти верхнюю крышку с дрип типом?? свою потерял на улице слетела, может знает сайт где есть
Ребята выручайте, потерял переходник на 510 дриптип. Вопрос , подойдет ли туда стандартный такой как от гриффина?
Являюсь обладателем комбы,тут намедни довелось пощупать классик.Нууу в общем купил)
Разница между устройствами в общем минимальна,но очень ощутима в мелких деталях,немного вкуснее,топкеп намного приятнее,сам бак обьемистей и цивильней сделан.
https://s27.postimg.org/t1xa060wj/mt_KDa_I2o_74.jpg
на фастеке кстати есть базы в комплекте с мехом покрашенные в цвет, кроме серебрянной. Но на сайте IJOY фастек проходит как магаз которому не стоит доверять)))
Дрип тип от грифиина 25 ставится на ура.
Да туда легко ставятся дритипы от грифинна и переходник от грифиина и 810 дриптипы с резиновыми уплотнителями
Спасибо большое) потерял, думал что все беда
Народ, приехал сегодня этот бачок. На сухую купол еле сдернул с орингов. Сейчас же в жиже когда они то очень легко одевается и снимается. Это у всех так? Что можно предпринять?
VirtOFFну либо поменять оринги , либо ниточку под оринги накрутить должно помочь
Комрады, подскажите плиз по велосити стойке, там винты хорошие или уг? Под шестигранник или отвертку?