В том то и проблема, поднимите спираль по выше, и все появится, надо хорошенько обдуть спираль
В том то и проблема, поднимите спираль по выше, и все появится, надо хорошенько обдуть спираль
Подойдет ли он на Evic VTC?
нормальная дрипка Фарик. Если кто живой и знающий в теме: где можно купить оринги на Фараон танк? (ремкомплект или отдельно оринги).
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Дрипка то нормальная, но почему то жижа просачивается под кольцо регулировки обдува, а далее под нижнюю плоскость. Как следствие низ бака и площадка коннектора на моде вся в жиже. Ума не приложу как?
С Уважением!
Обиден тот факт, что ни один обзорщик об этом не упомянул.
Там бы конструктив чуть изменить и был бы шик. Чтобы ванна вкручивалась в днище бака, а купол накручивался упираясь в бортик от ванны, тогда и оринг не особо нужен был бы и если что, то видно было бы как из стыка конденсат сочится. В том, что мы имеем, скорее всего по резьбе на кольцо оринга и далее через кольцо регулировки, а далее на днище бака. Другого пути нет как мне думается, так как я его полностью разбирал. Ещё один неприятный момент - это свист на двух открытых отверстиях. Капец как бесит. Как дурачёк со свистулькой.
Фараон выиграл в конкурсе в ВК. Но обидно всё равно. Бак то хороший. Убрать только эти два недочёта. Ну третий я бы убрал из купола непроливайку, чтобы вкуса прибавить.
С Уважением!
На днях получу и буду ковыряться, может чего-то путное все-таки получится![]()
свист на двух открытых отверстиях. Капец как бесит. Как дурачёк со свистулькой.Соглашусь с вами. На двух отверстиях обдува есть звук посвистывания, но не критично.
У меня, если отверстия обдува вбок "смотрят" то практически конденсат на мод из них минимальный. Я оринг чуть продавил уже, поэтому из под него немного сочится.
А вообще конечно, закручивать-откручивать это несколько неудобно.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Шикарнейшая дрипка. Вот как про нее писали все хорошее - все это случилось со мной. Все что плохое - это Ваши кривые руки
Что намотать? Ответ - Большую жирную спираль!
Итак, самая лучшая была 5мм оправа Framed Staple! Материал Нихром. Ее делал и советовал мне crazytwists. Здесь нет ошибки, оправа именно 5мм! Вообще забудьте о маленьких оправах для фараона.Нашел я этого мистера на ибэе. Фараон он сам гоняет именно с этой спиралью. Кстати у него можно о многом посоветоваться. Вот линк http : / / www . ebay . com /usr/crazytwists?_trksid=p2047675.l2559
Из тех, что я сам делал и получил отличный результат - Фьюзы 2х24 Сталь + 32Га Нихром. Получается очень жесткий и мощный фьюз, который только для этого бака и подойдет. Его устанавливал на 4мм оправу (на гвоздь!)).
До этого я использовал трипл фьюз 3x28+36 все из стали. Делал я 2 спирали по 4 витка каждый на 3.5мм оправу. Это был первый нормальный результат, которого я добился на фараоне. Да и 2 спирпали выглядят неплохо на нем.
Не подходят обычные фьюзы 2х26СС+38Нихром ни спейсед ни микрокоил ни на 3.5мм ни тем более на 3мм. Вообще не советую мотать что-либо с диаметром меньше 3.5мм. А также если у Вас
Как правильно использовать, чтобы ни одной капли не было ни при использовании, ни при или после заправки? Никогда не открывайте бак, только дрип тип снимайте при заправке, а заслонки всегда должны быть открытыми. Смотрим обучалку от ОипТрипперса https : / / youtu . be / eIBoRt_e2qE?t=1m27s
чёт ссылка уж больно кривая
Pharaoh Dripper Tank Update! Sigelei J80! Petri RTA Follow Up! - YouTube
Р.С. Чтож они об теплоизоляции не позаботились(((, грееца супер не то слово![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 08.05.2017 в 23:52.
JuhSent, "Все что плохое - это Ваши кривые руки" - Тогда у производителя кривые руки. Заправка никакой получается раз нужно снимать дрип тип и прокапывать сверху и по стенке купола. О гигиене там явно не слышали, помимо того, что это бред сумасшедшего такая заправка.
пс А свист видимо они для забавы сделали.)) По диаметру оправы, то не ниже 3 мм. Обычный фьюзд на 3 мм оправу вполне себе устроил. 4-5 мм? оО - я не дышу через баки, а парю их.))
Всего то было нужно сделать чуть иначе. Чтобы база вкручивалась в нижнюю часть ( обдува ), а купол на базу. Тогда бы небыло бы протечек и резину сберегли бы - всё равно бесполезный оринг.
Последний раз редактировалось BooMich; 10.05.2017 в 18:03.
С Уважением!
Ребята бывалые, кто владеет сием чудом.На сколько по 10- бальной оцениваете вкусопередачу? Хрен с ними с недочетами, хочу вкусный бак взять, но и такой вариант бакодрипки тоже рассматриваю
Чуваки подскажите какую базу взять для данного агрегата?
Я под фараон возьму второй нойзик, думаю неплохо подойдет.
А так - разницы то не особо много, "всё — фломастеры".![]()
Последний раз редактировалось Fantegg; 06.06.2017 в 14:24. Причина: Отправилось 2 раза :(
А кто подскажет, какой дрип-тип можно воткнуть вместо стокового?
Тоже интересует кастомный дрип тип
Отправлено с моего R1 HD через Tapatalk