PvlntY, спасибо за развернутый ответ)
PvlntY, спасибо за развернутый ответ)
Доброе утро!
Павел, как всегда, порадовал! Спасибо за проделанную работу! В выходные не удалось почитать сеё творение – поэтому утро Пн. очень даже удалось – чашечка кофе, хорошее чтиво и по традиции - после отличных обзоров пошёл за бутылочкой Heisenberg – щас все сбегутся на смородину![]()
www.VapeClub.ru
info@vapeclub.ru
Скидка 10% для участников сообщества. Код скидки: ecig10
Бесплатная доставка по России от 2000 рублей
www.VapeClub.ru
info@vapeclub.ru
Вообще, на форуме как то не приветствуется создавать отдельные темы по одному и тому же предмету.По этому, я бы предложил собрать обзоры по данной жидкости в этой теме. Например, я мог бы написать свой обзор сюда в комментарии, а уважаемый PvlntY разместит ссылку на него в шапке.
Обзор я планировал именно с учетом ненарушения чьей-либо индивидуальности.У меня есть что добавить к ранее сказанному.
Решать Вам, PvlntY и Vape_Club![]()
мы приверженцы отдельных тем), но выбор за Вами - можно, например, и тут - но увидят обзор, к сожалению, не все (
Последний раз редактировалось Vape_Club; 24.10.2016 в 13:09.
www.VapeClub.ru
info@vapeclub.ru
хороший обзор
PvlntY
Обзор, классзабыл добавить "вкус деццва" - Пектусин
вот для моих рецепторов - Хейзенберг = Пектусин... хорошая арома была (было время парил аромки из англии)
Добрый день, други. Глядя на дату последнего сообщения, понимаю, что занимаюсь форумной некрофилией, но тут уж ничего не поделаешь.
Собственно говоря, я в мире вейпов новичок и, на данный момент, располагаю только моделькой Eleaf Ijust S с испарителем 0.3
Попробовал Heisenberg - Fring... и влюбился... и, нет, не в этого чернокожего любителя куриных ножек, а в этот невероятно завораживающий вкус лесных ягод с чем-то "холодненьким".
Подругой после нескольких затяжек был определен как "замороженная ежевика", но кто-бы знал, что там на самом деле...
А пишу я сюда вот с каким вопросом: есть ли рецепты для самозамеса? Потому что курить хочется её и только её, но на 30мл. баночках разориться можно даже на моем необслуживаемом бачке на 4 мл...
Буду очень признателен, если кто-то расскажет, может кому-то удалось повторить этот пресловутый "синий мет"![]()
Жаль тебя расстраивать, но это он и естьОригинальный Heisenberg производится англичанами Vampire Vape
Для самозамесе есть отличный ароматический концентрат от них же. Продается он тут: lepetitvapoteur.com
На форуме есть колхоз на товары с этого сайта: [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.