ДВС Товарищи!
Пока жду Digiflavor Lynx, решил узнать про FreeMax Starre Pure,а заодно и добытой инфой поделиться, ну и записаться в ждуны этого бака, конечно же.
Дёрну цитату -Мне кажется, это прямой вызов тем, кто ставит себе подпись, что дзен, это когда понимаешь, что теперь вкус зависит только от качества жидкостиБлагодаря дизайну верхнего обдува, воздух поступает прямо в койл, что позволяет получать чистейший вкус.
При взгляде на упаковку, вспоминаются наборы для бритья, осталось пару носков добавить и 23 Febrary vape kit готов.
спойлер
Бак не обслуживаемый(в рекламной ветке, почему то было написано, что обслуга).
Используются нем керамические испарители на 0.25 и 0.5 Ohm.
Рекомендуемая мощность - 20-70W и 20-50W.
В принципе все, что входит в комплектацию, видно на картинке, а именно :
-Сам танк.
-2 испарителя, с разным сопротивлением.
-Запасное стекло.
-Пакетик запасных О-рингов.
-Инструкция(куда же без нее).
Существует в 2х цветовых вариациях. Стальной и черный.
спойлер
Бак не маленький, высота с дрип-типом - 64.3мм, диаметр - 25мм. ЖижеЁмкость - 4мл.
Анатомия бака :ТТХ в картинках.
спойлер
спойлер
Бак имеет верхнюю заправку.А шмардекс, пытается поиметь всех нас ( не удержался ) .В общем вот еще одна картиночка, на этот раз позволяющая заглянуть внутрь сменной головы и полюбоваться вертикальным спейс койлом.
спойлер
Напоследок живая фотка, пока спёртая у хэвенов.Потом будет своя.Ну и инфа о возможности обслуживания этих голов, тоже на подходе)Я думаю, нет той головы, что не обслужит жаба российского хомяка
А цена испарителей между прочим от 13$(самые дешевые, что нашел, на хг) , до 19$ с чем то(пока самая высокая цена, что видел) за 5 штук.
спойлер
Ссылка на стальную версию, на ХГ.
И самое вкусное, для любителей халявы. До 30го октября, есть возможность заиметь этот бак на халяву
Больше фоток с доп.инфой, в посте N7.
Все, кто уже имеет этот танк, делитесь впечатлениями и проблемами, с которыми пришлось столкнуться.
UPD.24.01.17
гоняется бак на 60Wt, самое прекрасное, что ни разу не поймал "сухой ваты" или гарика, хотя люблю делать глубокие и частые затяжки. Обычно после 2-3 тяг приходилось ждать пока вата пропитается жидкостью. Вкус норм, но сейчас мне не все аромы парить можно, рецепторы отдыхают.