Когда на него ждать чехольчик? много у них на это времени уходит?)
Когда на него ждать чехольчик? много у них на это времени уходит?)
обладатели, кто мотал на обслужку свое что-то? как вкус? дельный атом или?
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 14.11.2016 в 13:28.
Подскажите не расшатывается ли механизм смены батарейки со временем?
Народ, как бак? не течет? много где пишут, что протекает. Это так?
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 12.12.2016 в 08:13.
не знаю уже у кого спросить. Купил клиромайзер Joyetech Ultimo, а он постоянно течёт при испарении... замену испарителя производил, всё тоже самое... мод rx 2\3
Тут был спам
У меня не обслуживаемый. Писали на сайте, что оригинал.
Но всё время течёт, жижу жалко
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 26.02.2017 в 22:10.
скажите, а есть на ультимо дрип-типы другие?
По случаю, заказал 2 мода по 17 евро с али без баков
Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134
Задушил свою жабу и взял эту машинку (только мод, без бака). Второй день с ней, ну чо могу сказать — счастлив поушыТК шалит, никак пока с ним не совладаю, зато Смарт отрабатывает на все 146% — с ним ТК не особо-то и нужен. На пару с Ле Зефиром работает выше всяких ожиданий, так что жаба спряталась под плинтусом и молчит
ЗЫ. ТК вроде как победил, правда, не на Зефире, а на Хастуре — работает как часы. Для натуральных табаков, кстати, очень критичная вещь — их ни в коем разе нельзя перегревать. Боюсь сглазить, но машинка — само совершенство. Рекомендую.
Последний раз редактировалось valera5454; 26.09.2017 в 18:19.
Я правильно понимаю: при двух аккумулятор емкость не увеличивается, т. е. время парения на 50 Вт, например, не увеличивается?
Народ подскажите кто уже пользуют мод,пин подпружинненый иль нет как на мини?! А то инфу такую найти не могу!