eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Lost Vape Triade DNA200

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

Lost Vape Triade DNA200

Боксмоды на плате DNA от американской компании EVOLV обладают отличными характеристиками и огромными возможностями, да и ценник достаточно приличный, независимо от возможной выходной мощности. Одна плата обойдется, как пара обычных китайских боксмодов, не говоря уже о готовом продукте от какой-нибудь компании. Производителей подобных устройств можно пересчитать по пальцам, но сегодня мы поговорим о наиболее популярном боксмоде Lost Vape Triade DNA200 и попробуем разобраться соответствует ли внешняя оболочка топовой начинке.

Упаковка и комплектация Lost Vape Triade DNA200

Боксмод поставляется в очень оригинальной треугольной упаковке, оклеенной бумагой с текстурой под кожу, на гранях которой можно найти название производителя и устройства с логотипами, штрих-код, маркировку с цветом, а так же упоминание об установленной внутри плате от американской компании.

спойлер  

Крышка с логотипом боксмода держится на двух магнитах. Не перестаю восхищаться подачей, несмотря на качество использованных материалов в оформлении и небольшие морщинки и складки.

Внутренняя часть крышки бархатистая, на ней имеется информация о производителе со ссылками на официальные информационные ресурсы компании, а так же стандартный набор сертификатов. Далее нас встречает подробнейшее руководство пользователя на английском языке, короткий кабель для зарядки и подключения компьютеру, ну и само устройство, куда же без него.

спойлер  

Комплектация Lost Vape Triade DNA200

• Устройство Lost Vape Triade DNA200
    • Руководство пользователя на английском языке
    • Кабель Micro USB для зарядки и подключения к компьютеру

Внешний вид и спецификация Lost Vape Triade DNA200

Внешний вид устройства напоминает одну очень популярную серию боксмодов, но называть это плагиатом в чистом виде не стоит. Подобный форм-фактор является эргономичным, удобным и практичным. Корпус боксмода выполнен из цинкового сплава с матовым покрытием и доступен в единственном цветовом решении, а вот крышка может быть с кожаной вставкой разных цветов и фактуры.

На лицевой стороне боксмода находятся стальные кнопки питания и управления с мягким ходом и приятным звуком, яркий дисплей с белой подсветкой для вывода информации, Micro USB порт для зарядки устройства, а так же подключения к компьютеру для настройки и обновления микропрограммного обеспечения.

Верхняя часть обладает стальной площадкой с 510-ым коннектором и подпружиненным латунным пином, покрытым никелем. Площадка держится на трех винтах под Torx-отвертку. Рядом с площадкой есть небольшое трапециевидное углубление, в котором может устроиться какой-нибудь декоративный элемент, например, наклейка, кожаная вставка или что то другое.

На нижней части разместились название устройства с логотипом, информация о производителе с сертификатами, маркировка установленной платы, а так же крепежный винт под Torx-отвертку.

Боковые части тоже обладают углублениями под декор, но немного другой формы. Рядом с ними находятся четыре отверстия, прикрытые сеточкой, для охлаждения платы. Ближе к батарейному отсеку имеются пазы, благодаря которым крышку можно поддеть ногтем.

спойлер  

Крышка батарейного отсека держится на четырех магнитах в верхней части, по два на корпусе и самой крышке, и защелках в нижней части, под которые на крышке предусмотрены пазы.

Внутри батарейного отсека имеются предупреждения и маркировка с правильной полярностью устанавливаемых аккумуляторов, а так же ленточка для их извлечения. Подключение здесь последовательное, первые два аккумулятора вставляются минусом вверх, а третий минусом вниз.

спойлер  

В плате DNA не предусмотрена защита от неправильно установленных аккумуляторов, поэтому вынужденной мерой стал бортик вокруг плюсового контакта. Минусовой контакт является подпружиненным и установку аккумуляторов нужно начинать именно с него. После чего закрываем крышку с верхней магнитной части и затем защелкиваем снизу. Люфт небольшой имеется и только в вертикальной плоскости.

спойлер  

Спецификация Lost Vape Triade DNA200

• Высота: 85 мм
    • Ширина: 50 мм
    • Толщина: 40 мм
    • Вес без аккумуляторов: 193 г
    • Вес с аккумуляторами: 331 г

Функциональные возможности и характеристики Lost Vape Triade DNA200

Triade DNA200 работает на плате Eovlv DNA200, которая наделяет его огромным функционалом и длительной актуальностью, благодаря высокой выходной мощности и возможности обновления микропрограммного обеспечения с тонкой настройкой.

После установки аккумуляторов и одного нажатия кнопки питания, боксмод включается и на экране появляется заставка с названием производителя, после становится доступным отображение текущих установок. Расположение элементов на экране выверено, слева показан уровень заряда, сопротивление, напряжение и температура, справа более крупно значение выходной мощности.

спойлер  

Мощность регулируется при помощи кнопок управления от 1 до 200 Вт с шагом 0,1 Вт по умолчанию. При длительном нажатии увеличивается скорость изменения значения до минимального или максимального. Переход одним нажатием от минимальной мощности к максимальной, или наоборот, не предусмотрен.

спойлер  

Из текущего состояния мы можем заблокировать кнопки управления их одновременным нажатием или заблокировать устройство полностью пятикратным нажатием кнопки питания.

спойлер  

Если в первом состоянии два раза нажать одну из кнопок управления, можно попасть в меню выбора режимов, продолжая нажимать вверх или вниз. Производитель подумал о нашем времени и уже настроил 8 профилей для разных материалов, что является несомненным плюсом. Первый режим для кантала и является привычным для всех вариваттом, все остальные настроены под температурный контроль.

спойлер  

Для установки температуры нужно в полностью заблокированном состоянии одновременно нажать обе кнопки управления. Диапазон температуры составляет от 100 до 300 °С или от 200 до 600 °F и настраивается с шагом 5 и 10 градусов соответственно. Ускоренное изменение значений при длительном нажатии кнопок питания доступно, реализовано по кругу для промежуточных значений от 100 до 230 °С или от 200 до 450 °F с переходом от одной шкалы к другой при нажатии кнопки «-«. Для установки максимального значения или отключения температурного лимитирования полностью, нужно воспользоваться кнопкой «+».

спойлер  

Для блокировки и разблокировки сопротивления в полностью заблокированном состоянии нужно нажать кнопку питания и кнопку «+». На экране появится соответствующее уведомление, а символ сопротивления сменится на закрытый замочек.

спойлер  

Если в полностью заблокированном состоянии воспользоваться комбинацией кнопок питания и «-» с небольшим удержанием, можно будет перевести устройство в стелс-режим. В данном режиме экран будет выключен даже при нажатии кнопки питания.

спойлер  

Данный боксмод обладает полным перечнем современных защит от перегрева, низкого и высокого сопротивления, перезаряда и переразряда аккумуляторов, короткого замыкания и отсутствия атомайзера с выводом соответствующих уведомлений на экран. Время отсечки по умолчанию составляет 10 секунд.

Технические характеристики Lost Vape Triade DNA200

• Выходная мощность: 1-200 Вт
    • Выходное напряжение: 0,5-9,0 В
    • Выходной ток: до 50 А
    • Режимы работы: вариватт/температурный контроль на любом материале
    • Диапазон температур: 100-300 °С, 200-600 °F
    • Диапазон сопротивления: 0,05-3,0 Ом согласно графикам в руководстве
    • Питание: 3 литий-ионных аккумулятора формата 18650
    • Порт Micro USB: зарядка, обновление и настройка
    • Коннектор: 510, подпружиненный латунный с никелевым напылением пин
    • Эффективная мощность: 97%
    • Материалы: сплав цинка, нержавеющая сталь

Утилита для обновления и настройки Evolv EScribe Software

EScribe представляет собой пакет программного обеспечения, используемого для настройки, мониторинга и кастомизации устройства на плате DNA200. Программа устанавливается на компьютер с операционной системой Windows, а устройство подключается кабелем при помощи порта Micro USB. Рекомендуется зайти в программу и обновить программное обеспечение устройства перед использованием, хотя обязательным данное действие не является. EScribe имеет отдельное руководство, которое можно найти на сайте Evolv. Учебное пособие в данном случае действительно будет полезным, так как настроить можно практически все и лучше знать и понимать, как сделать это правильно.

спойлер  

Примерка атомайзера на боксмод Lost Vape Triade DNA200

На боксмоде Lost Vape Triade DNA200 прекрасно смотрятся все атомайзеры любого диаметра до 25 мм, что можно наблюдать на примере Digiflavor Pharaoh The Dripper Tank. С посадкой более толстых баков и дрипок тоже не будет сильного неудобства. Максимум, можно получить маленькое нависания края атомайзера над площадкой, что в данном случае будет выглядеть вполне нормально.

спойлер  

Сравнение боксмода Lost Vape Triade DNA200

Ставить в один ряд с боксмодом Lost Vape Triade DNA200 нужно подобающее устройство такого же класса. Wismec Reuleaux DNA200 у меня уже нет, но есть еще один девайс от той же компании под названием Therion DNA75, работающее на двух аккумуляторах 18650. На этом примере можно оценить относительную компактность героя обзора, в котором уже три питающих элемента такого же формата.

спойлер  

Опыт использования Lost Vape Triade DNA200

Боксмодом Lost Vape Triade DNA200 я пользуюсь уже больше месяца и не спешил с обзором, потому что хотелось разобраться в некоторых моментах. У меня раньше был Wismec Reuleaux DNA200, с которым часто сравнивают героя нашего обзора, и мне было интересно сравнить свои ощущения от владения тем и этим боксмодом. Про работу платы я даже упоминать не буду, она шикарна и к ней вопросов.

Подача боксмода произвела более приятное впечатление при получении, несмотря на качество использованных материалов, но пользоваться придется не коробкой. Само же устройство немного компактнее и ощущается гораздо приятнее решения от Wismec. Первое время я был просто в восторге от данного девайса.

Спустя какое-то время внешний вид начал портиться, стали появляться потертости на коже, потемнения от жидкости и ссадины, в том числе от периодического открывания крышки. Первое время ноготь выскальзывал из предусмотренных пазов и чиркал по коже. В принципе ничего не мешает снять эту вставку и заменить на свою. Сама крышка имеет незначительный люфт в вертикальной плоскости.

спойлер  

На дне устройства очень быстро слезла краска и с этим можно было бы смириться, если бы она не начала отваливаться повсюду. От попадания жидкости покрытие начинает пузыриться практически сразу и после протирания устройство просто отслаивается. Reuleaux после нескольких месяцев постоянного использования даже в нижней части оставался как новый. Передняя панель прилегает не плотно, есть приличный зазор между ней и основной частью корпуса.

спойлер  

Верхняя коннекторная площадка классная, она выполнена из стали, очень устойчива к изнашиванию и за время использования на ней не появилось даже царапинки. Я считаю очень удачным такое расположение и именного этого не хватало мне в первом устройстве. Даже если накрутить атомайзер диаметром больше 25 мм, смотреться это будет вполне нормально, в отличие от моего первого мода на DNA. Но и у этой части есть свой недостаток, между ней и корпусом имеется зазор, в котором скапливается жидкость, много жидкости и куда она там дальше девается пока остается под вопросом. Решетки в отверстиях для охлаждения выглядят какими-то бутафорскими, в общем количестве видимых отверстий только несколько являются сквозными.

спойлер  

Многие ругали и ругают устройства на плате DNA за наличие бортиков вокруг плюсового контакта и приводят в пример RX, в котором бортиков нет. Но кто-то забыл, что текущие устройства от Wismec выпускаются с их собственной платой, в которой реализована защита от неправильно установленных аккумуляторов на аппаратном и программном уровнях. В платах DNA такого функционала нет, поэтом защита реализована следующим образом, это безопасность в первую очередь и срезать эти бортики не стоит. Нужно обзавестись нормальными аккумуляторами и правильно их устанавливать, поплотнее прижимая к минусовому контакту и заводя плюс аккумулятора через эти бортики. Я использую постоянно два комплекта аккумуляторов LG HE4 и изоляция не повредилась, за исключением одного аккумулятора, который я с непривычки резко выдернул из отсека.

спойлер  

В остальном к устройству нет претензий, но и этих достаточно, чтобы с полной уверенностью сказать, что корпус у данного устройства хоть и эргономичнее, но выполнен с худшим качеством по сравнению с тем же Wismec Reuleaux DNA200 и никакая кожа не спасает данное обстоятельство.

Выводы

Мы рассмотрели внешний вид, технические характеристики и функциональные возможности боксмода Lost Vape Triade DNA200. Давайте попробуем из вышесказанного выделить основные моменты и обозначить плюсы и минусы.

Плюсы

• Классный дизайн
    • Разноцветный крышки с кожаной вставкой
    • Эргономичность
    • Автономность
    • Мощность
    • Обновление прошивки и тонкая настройка
    • Стабильная работа
    • Возможность зарядки через Micro USB с балансировкой

Минусы

• Размеры и вес
    • Небольшой люфт крышки батарейного отсека
    • Скапливание жидкости под коннекторной площадкой
    • Качество покраски
    • Бутафорская решетка в отверстиях для охлаждения платы

Устройства на плате DNA любой мощности являются топовыми, они обладают отличными характеристиками и возможностями, это свой отдельный мир. Я считаю данную плату лучшей на рынке и подход к ее подаче должен быть соответствующий. Корпус Wismec Reuleaux DNA200 полностью соответствовал своей начинке, отличная сборка и качественное покрытие и только за коннектор можно было упрекнуть, но и с ним у меня не случилось проблем. Компания Lost Vape решилась сделать устройство другого уровня с премиальной отделкой. Идея хороша, но одной только кожи здесь недостаточно. Устройство за такие деньги не должно облазить после двух недель использования, я считаю это просто недопустимым. Но в нем все равно есть какая-то магия и его не хочется выпускать из рук, да и подходящей альтернативы с этой платой на трех аккумуляторах я не нашел для себя.

Благодарим GearBest за предоставленное устройство на обзор.

Купить:

Lost Vape Triade DNA200W Box Mod

Версия с платой DNA250:

LOST VAPE Triade DNA250 TC Box Mod
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 03:34.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для NikM
    Хороший отчёт. Подробно, но всё по делу. Молодца!

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    у товарища триада тоже вся облезла как собака....да есть еще один сильный минус.....это болты верхней конекторной площадки..товариш зашол ко мне и хотел разобрать что бы убрать кондацат и тд....в итоге выкрутилось только 2 ,а 3 сорвал звездочку в болте то есть слизало грани и болт стал нелеквидным..

как по мне я считаю что апарат за подобную сумму должен быть как минимум сделан добротно и болты и покраска и тд....а в итоге получаем за 120-140 уе какойто фуфел китайский
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Гуру Аватар для Adel2009
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    фуфел китайский
    Самое верное определение этого девайса!
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    как всегда+ за хороший обзор
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Вэйпер Аватар для gund04
    Записей в дневнике
    17
    Обзор великолепный, очень подробно и со знанием дела

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    Спустя месяц пользования в тепличных условиях с регулярным протиранием салфеточкой и сдуванием пылинок триада стала облазить как шелудивая собака. Краску стер ластиком до цинкового сплава (полдня тер). Был в раздумьях, красить или воронить, а пока думал, этот цинковый сплав равномерно потемнел, видон у триады стал такой, стимпанковский что-ли. Так решил и оставить, смотрится даже лучше без покраски. После этого внезапно отлетела кожа, сделал наклейку из виниловой пленки под карбон, не понравилось. Так и вернул старый лоскут на место посредством двухстороннего скотча. А в целом не жалею, что купил триаду.

[/URL]

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Обзор отличный! Что касается мода, получилась китайская подвальная коробочка, камрад jangpwnz прав - качество исполнения никакое!

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Хороший отчёт. Подробно, но всё по делу. Молодца!
    Дэн 333

Пользователь Аватар для Кед
    Записей в дневнике
    1
    +, Lostvape = Lost money

Новичок
    Есть ли на неё купоны? И где выгоднее взять?

Цитата Сообщение от strelok21 Посмотреть сообщение
    Есть ли на неё купоны? И где выгоднее взять?
    Желтый и красный по акции стоят около $120

Lost Vape Triade DNA200W Box Mod — YELLOW
    Lost Vape Triade DNA200W Box Mod — BROWN
    Lost Vape Triade DNA200W Box Mod — RED
    Lost Vape Triade DNA200W Box Mod — PURPLE

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Новичок Аватар для VapeVostok
    Отличный обзор,буду читать еще)

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    Как же я люблю Ваши обзоры с фото! Спасибо!

Вэйпер Аватар для Sagittarius
    Записей в дневнике
    4
    + за обзор)
    Пораньше бы)) А так, полтора месяца уже бегаю с Триадой и все хорошо, кроме слезающей краски и затирающейся кожи...
    Вначале обработал пропиткой водоотталкивающей... И повторно через 2 недели забыл обработать - потемнела(засалилась) на 16 день...

Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
    В запасе много всего и готов это всё продать.
    Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Цитата Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
    Пораньше бы)) А так, полтора месяца уже бегаю с Триадой и все хорошо, кроме слезающей краски и затирающейся кожи...
    Вначале обработал пропиткой водоотталкивающей... И повторно через 2 недели забыл обработать - потемнела(засалилась) на 16 день...
    Мод нравится, самое удобное из трехбаночных) Но с корпусом надо что-то делать. Будет свободное время, займусь этим))

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Новичок
    Китайцы есть китайцы у меня все с точностью до наоборот wismec облез за 14 дней lost vape месяц небольшие потертости с низу возможно ребята улучшили сборку и покраску

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя