Пытался загуглить заЕсигталкить обзор на этот бак, наткнулся лишь на рекламные посты продавановВсем ДВС!
Собсна услышал я LYNX и подумал, что это за бак?Lynx-ы я видел разные, от операционки до модели велосипеда, а теперь еще и дрипка)
оффтопик:
Бака на руках не имею, но в этом топе постараюсь собрать самую полезную инфу и самые интересные фотографии.Так же рад любым дополнениям, с удовольствием запихну их в шапку.А если вы уже имеете этот бак на руках, но ленитесь делать обзор - устройте фото сессию своему баку и кидайте живые фото, обязательно закреплю их в шапке.
Выпускается в двух вариантах - стальной и черный.
спойлер
Глядя на изображение этого бака, в голове возникает только одно слово - минимализм.
Рассматривая картинки бака в инете, не обнаружил ничего лишнего , да и не лишнего тоже, разглядел лишь одну надпись, которую на черной модели, почти не заметно.
На мой вгляд достаточно компактная дрипка, лично мне хотелось бы площадку более малого диаметра(у бака она 25мм), высота без дрип типа - всего 26 мм. дрип тип добавит еще сантиметр. Мой предыдущий фаворит имел высоту - 30мм и это не то что без дрип типа, а совсем без купола)Купол утерян, полную высоту сейчас не скажу
ЖижеЁмкость - 2мл. Я раньше в клирик по 1.7 заливал
На этом изображении можно увидеть размеры бака и его комплектацию.(да-да, это вам не обрезок шестигранника или синяя отвертка!)
спойлер
Производитель обещает достаточно тугой нижний обдув(что для меня предпочтительней) и свободную тягу с морем пара,если открыть верхний.Осталось скрестить пальцы на то, чтобы бак не свистел аки чайник при тугой затяжке.База имеет пружинный зажим.Даже не знаю хорошо это или плохо, дела с ними не имел.Наверное хорошо?В теории звучит вкусно и удобно.Поживем - увидим )
UPD(3.11.16): Бак не свистит ни при каком обдуве, тяга шикарная.Настройка тяги весьма обширна, каждый найдет то, что ему по душе.Подпружиненные стойки очень удобны.Конечно не велосити, где у каждого усика своё гнездо, но мне очень понравились(фото ниже).
Бак в разобранном состоянии.
спойлер
Живая фотка спертая у хэвенов.
спойлер
Косяки Lynx
спойлер
На фт этого бака не имеется.
Ссылка для покупки на ХГ - черная версия.
Стальная версия, дешевле на 3$
UPD(3.11.16): Фотки дрипки.Осилил этот пост?
спойлер
Как и говорил, все минималистично : открываем коробку, внутри лежит бак и ничего больше
спойлер
спойлер
Под баком находятся запасные оринги, 2 болта, переходник на 510 дрип тип и отвертка с шестигранниками.
спойлер
С помощью такой щели, можно наслаждаться тугой не свистящей тягой.
спойлер
Обдув открыт на максимум.
спойлер
Фото пина.
спойлер
Стойки и отверстие нижнего обдува.
спойлер
Стойки.
спойлер
Ну и как же не сфоткать шестигранник.Между прочим он идеально вписался в "необслуживаемую" базу от geekvape eagle. У меня такого тонкого не имелось)
спойлер