MasCap, у меня еще старая, во такая $3.45 Replacement RBA Coil Head for SUBTANK Mini V2 Clearomizer - 0.5ohm (30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
MasCap, у меня еще старая, во такая $3.45 Replacement RBA Coil Head for SUBTANK Mini V2 Clearomizer - 0.5ohm (30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
андрей ло![]()
Padre_Rusik, привет. Какими судьбами?
Привет. Андрей, привет, Андрей...ты ды дым)))
А я уведомления от темы не получаю-забыл подписаться. Спасибо за совет! Приехал бак, жаль, думаю, если просто лежать будет. Хотел его попользовать вместо субтанка-он пооблез весь, а талос новенький.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Попробую сначала так, если не заработает-то последую совету Андрея. А то из меня паяльщик-как из слона балерина))))))
Аналогично, капнул на пин изнутри каплю припоя. Главное не переборщить, иначе он сильно будет выпирать, и бак будет левитировать и шататься. Лишне напильничком или наждачкой убирается. оринг в крышке рба просто смазать. Никаких различий в работе с саб/топтанком не заметил.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Народ, а у вас кнопка "агонь!" не дребезжит?
А то у меня при потряхивании мода слегка дзенькает.
Пока не решил - либо полюбить это как фичу, либо разобрать его весь и подложить между кнопкой и корпусом чё-нить.
Например, наклеить на корпус изнутри вокруг кнопочного отверстия кусочки изоленты\самоклейки. Или на ту часть кнопки, которая к корпусу параллельно прикасается вырезать из самоклейки кольцо, чтоб металл об металл не звенел и чтоб вообще люфта не было.
Ещё не нравится, что нет режима отключения экрана (стелс режим, как на айстик пико), но это уже придирки - не так уж много экран электричества жрёт.
А в остальном - просто отличный мод!
Просто моя сбывшаяся мечта - чёрный и компактный)
Я тоже внимания не обращаю особо - Кнайт2 очень прикольная компактная металлическая штуковина.
Но случайно пальцем потеребонькал кнопку - и услышал, что она звякает. Вот - хочу об этом поговорить
Кто-то заморачивался устранением звяканья?
заметил, что при использовании металлических дриптипов иногда бывает щиплет губу если легонько прикоснуться. это поломка или норм?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
оффтопик: От блин, теперь заземляться придется...
Ох,наверняка писали,но тема уж больно здоровая!Байка 7(23 мм) влезет?
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 06.03.2018 в 17:30.