Спустя почти месяц использования люфт фаера исчез. Теперь жарит если даже чутка с края нажать. Забавная фигня, ни одной царапинки за все время. Суперский мод

Спустя почти месяц использования люфт фаера исчез. Теперь жарит если даже чутка с края нажать. Забавная фигня, ни одной царапинки за все время. Суперский мод

Достаточный универсальный девайс получается в отличие от 3 баночных 18650 боксов.
Если юзать с акками LiitoKala (258 рублей за банку, ) выходит автономный при 100ваттах около 10k ah и при том может вывезти намотки ниже 0,1ом на максималке не насилуя те самые аккумы.

Ni-Ki
dim111
Элементарно - продал))
Дело не только в глюке, вообще не зашел данный девайс. К тому же, почти полностью перешел на бачки с "сигаретной" тягой, а с ними и фляжки лайт иль астера на день-полтора хватает легко.
Кстати, минус люксу за отсутствие возможности настройки tcr. Долго мучался с 321L, так и не победил, а некоторые виды койлов (например 316 сталь с обмоткой из нихрома) можно худо-бедно запустить в режиме ТК на титане, в ss ни в какую
Топтался на iPhone
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html

У меня возникла проблема с данным модом, не даёт больше 3.3 вольта. Пользовался и радовался все было гуд, но решил поставить намотку солиднее, сопр 0.1ома 4 койла. Мод что на мощностях около 80 что на 215 ватах выдаёт около 3х вольт. Это как то лечится? Пробовал разные акб - не помогло. Сам атомайзер в порядке и пин у мода тоже, на дна все прекрасно работает на 160 честных ватах. Не хочется такой прекрасный девайс оставлять только для лайтовых койлов... Буду рад лубой помощи

моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Последний раз редактировалось cep2eu4; 22.05.2017 в 19:49.

Проблема временно решилась установкой двух жирных фьюзов)) 2х0.5 и 0.06 нихром 8 витков 3.5 оправа, 170ватт держит. Может после поэксперементирую с 4 койлами из нержи для ТК режима, но и так пока устраивает.
Камраден, давеча завел себе сей кирпичик. Прошивка стоит 1.0. На сайте производителя прошивки найти не могу (убрали?!).
Может сохранилась у кого, киньте пожалуйста. Или её нет особого смысла менять (термоконтроль не использую).
Посмотрел, действительно убрали всю инфу по луксу![]()
Я как буду дома гляну, осталась ли на компе 1.2, но не факт..
На крайний случай попробуй запросить на feedback@ijoycig.com
Топтался на iPhone
Камраден, всем спасибо! Перепрошил я свой боксмод![]()