В обзорах говорят что вкус слабый у Нано, кто то пишет что отличный. Где правда?) Думаю заказывать или нет
В обзорах говорят что вкус слабый у Нано, кто то пишет что отличный. Где правда?) Думаю заказывать или нет
Unknown371, тяжело получить однозначный ответ, какой из этих баков окажется для Вас вкуснее, но обычный энжин - вкусный бачек.
Собираюсь купить OBS Engine/
ОТГОВОРИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось tigor10; 19.02.2017 в 15:40.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Всем доброго.
Сегодня забрал движка. Бак покупался на повседневку на работу.Впечатления неоднозначные,совсем неоднозначные.
1) Никаких соплей,конденсата
2)Очень нравится внешний вид
3)c задачей удовлетворения никотином "маленького чудовища" справляется на ура
4)по вкусу сильно проигрывает TFV4 mikro и сабтанк (из того что имею)
на всём намотка 5 витков 0,32*2 обмотан 0.1 всё кантал 30-35w(на движке 2 таких спирали и 50w"+" "-" 15w)
Комрады,поделитесь пожалуйста что на него мотаете.(пока жду алиена,желательно до 80w)
Последний раз редактировалось FomA73; 19.02.2017 в 01:46.
Парю эти спиральки Access Denied на 60 вт. Спирали ставлю, чтобы верх спирали совпадал с верхом стоек. Поставил радиатор под дриптип. Стандартный дриптип убрал нафиг. Вкусно.
Сравнил был кто obs engine nano и geekvape ammit... Определиться не могу)
У nano вроде как со вкусом не все ок, у ammit отверстия под жижу рассверливать советуют... Оба брать не хочется, но видимо придется
$1.11 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip - 303 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping видимо такой. я тоже себе взял
Комрад Отшельник выше ссылку дал. Брал такой же только черный