Вот и я в раздумье, какой выбрать!!! Может базу отдельно поискать?!
Вот и я в раздумье, какой выбрать!!! Может базу отдельно поискать?!
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
У меня мини.
Перемотал тот же клэптон на 3 не то
Перемотал на 2.5 мм, вату вставил как обычно без скрипа ходит , ни чего не переливает и не заливает все ок.
Вкус стал нормальный, теперь понятно почему всю тему жалуются на вкус у вас на 3.5 мм просто обдува нет почти ...
Бак отличный Всем рекомендую!![]()
Протечек и у меня не было ни разу. Я про переливы после заправки. Жидкость выдавливает в ик при недостаточном количестве ваты в отверстиях. Вот и не могу понять сколько у вас ваты в овальных отверстиях под фитиль при оправе 2мм.И после заправки у вас жидкость не летит в рот?
тапко
Я заказал здесь: Оригинал Obs Двигатель Nano RTA РБА Распылитель форсунки Танк С 5.3 МЛ Наполнению Сверху и Поток Воздуха Электронная Сигарета VS Obs Ace танк купить на AliExpress
Если верить трекеру, посылка уже на почте в Китае. Так что если не развод, то есть в наличии, но не везде и мало.
:-):-):-)
Последний раз редактировалось Ragim; 24.01.2017 в 14:31.
Блин... я видимо извращенец... Сменил клэптон на нержу 0.4 на оправе 2.5 на 6.5 витков... Вкус нормуль, пара тоже, а главное акки доживают второй день
Аппарат неземного происхождения, печатающий магические символы и звуки тык тык тык и бзык бзык бзык
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA