Вот так он выглядит на моем Элиене. Дождусь серебристого элиена, думаю цвета будут лучше совпадать :-)
Вот так он выглядит на моем Элиене. Дождусь серебристого элиена, думаю цвета будут лучше совпадать :-)
А он у тебя на холоде как себя ведет? У меня жидкость нафиг густеет после пары затяжек и если бы не тк думаю ловил бы гарики. И что печально не греется совсем. Есть зефирка 2 версии, там при затяжке тепло хоть как то жижу греет, то тут обратный эффект. Бак не для холодной улицы выходит
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Стеклышко бы еще голубенькое.
Ну да. Задумаюсь. Только ж у меня флакончик один. Налил и не паришься, а тут придется что то типа дамской сумочки изобретать. Это флакончик на такую температуру, это для бани, это на лето. Жутко чуток становится.![]()

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
У меня может и густеет жижа, но я на улице не парю. Холодно )) И бак у меня греется ощутимо. Установил намотку что шла в комплекте, лень было мотать своё что то. И вата блин закончилась )) Кстати родная намотка вообще уё@@@. Поставил пока обратно TFV8 Baby. И снова стало вкусно :-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Парил энджина на fused clapton ибо пока тот staggered намотаешь - упаришься . Надысь преодолел лень, сделал staggered fused clapton SS 0.32х2 обмотка нихром 0,1. 7 витков на 3мм. 0,24 Ома.
Присоединюсь к тов. Legogo. Бак зазвучал совершенно по иному.
И присоединюсь к мнению, что оправа 3мм для энджина - самое то.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

Привет арестанты.
Приехал бак
Намотал фюз 0.3ss*0. 2 nichrome по 6 витков. 60 Вт. Жижа с небольшим передозом вишни зашла в натуре до никотинового передоза.
Пришлось сэмом сердечный ритм поправить.
Вишня ушла в фон. Но по мере перегрева вылазит.
Жижа в лёт. Пар не теплый, но его много, поэтому вкус есть, немаловажно для меня - тх не мучает.
Чаще раз в 15 секунд парить не в кайф - греется, вкус малость портится. Перегрев все баки не любят.
Вобщем отличный вариант на быстрый перепар на работе с малыми требованиями по обслуге и быстрым никотиновым насыщением.
На пьянку брать как контрольный выстрел мне кажется ништяк. И жижу поникотинистей..
На IPV 400 сидит хорошо.
Короче зашел мне бачок.
- - - Добавлено - - -
Нормальный бачок.
Последний раз редактировалось romaruo; 28.10.2016 в 03:27.
Поиграйся с укладкой ватты и не будет перегрева. У меня тоже сначала перегревался и предгарик был при долгой затяжке. Я теперь при намотке в 3 мм не обрезаю вату, а просто кладу буквой L на проточки. В итоге ни предгарика ни переливов, отлично париться как на 60, так и на 80 ваттах
Вата лежит просто на проточках
![]()