Duduka Возможно аккумуляторы используются разное время?
Аккумы новые. Причем с любыми так, и из магазина новые и местные из закупки.
- - - Добавлено - - -
К чести данного мода могу сказать что он " вкусный". Вкусы жиж на нем как- то теплее и богаче раскрываются. У меня в постоянном пользовании фучай 213 и миникин. Один и тот же бачок переставляю на разные моды, на миникине лучше. Так что прощаю ему все косяки и не выпускаю из рук.
Аналогичная ситуация...твёрдо решил... Только меня больше волнует плата. Не разочароваться бы. Собирался брать на дна200 что-то. Но этот вроде как понравился, да и меньше и легче чем тот же therion133. Просто любой мод на дна200-это гарантия качества работы платы ... А это кот в мешке... ну так как я его не вертел в руках и не пробовал...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Один в один моя ситуация) Но тут еще есть момент в пользу миникина.Не у всех боксов на ДНА качество сборки на уровне, а у миникина судя по всему с этим проблем нет.Да и дна 200 теперь получается морально устаревшей платой ввиду выхода 250,а плата миникина компанией еще долго поддерживаться)
У них на форуме люди плачат по апдейту, хотят блок трехкратным нажатием, ибо сенсорник подводит. Перехотелось как то.
Не, не перехотелось... Мой фиолетовый уже едет ко мне. Сегодня заказал и сегодня привезут. Дайте ссылку на форум. Тут так много ссылаются на их форум, в там по факту не так много постов. Проблема с блокировкой мне кажется надуманна. В кармане можно ( и даже лучше) выключать если аж такие проблемы (хотя емкостный экран просто так не нажмется в кармане)... Ладно, по получении отпишусь...
Через полчаса обязался быть... В таком детском предвкушении...
Ребята, принимайте в ряды!!! Мод у меня!!!! Тактильные ощущения потрясающие. Так и хочется не выпускать из рук. Цвет, оттенок, переливы схожи с автопоктытием, когда машины матовой пленкой обтягивают... Кнопка по сравнению с моим evic vtc mini более жёсткая и менее четкая, но дискомфорта не вызывает. Мисфаеров не было. Выкупил уже бак 3-го гоблина. Короче, доволен. Проблем с сенсором не было, авторазблокировок тоже...
сенсорник никак не подводит. пишут, что при парении задеваешь экран, а он тебе маячить про разблокировку, потому что экран всегда активный. чтоб такого не было нужен стелс режим. 3х кратное нажатие считаю хорошим вариантом.
только вот с новой прошивкой реальный "ручник" выходит.
- - - Добавлено - - -
вливайся! фотки давай.![]()
Пока, как по мне сенсорное управление что ли интуитивнее... Не надо запоминать кучу комбинаций что с чем нажимать... Короче, оно не напрягает...
Фото обязательно будут...
Minikin v2 update - Forums Вот здесь жаловались на разблокировку, срабатывает не с первого раза. 4 обзора я просмотрел, и везде тач на свайп вниз хреново отзывается. Но это касается только анлока, не знаю как у вас.
- - - Добавлено - - -
Если мод сочетает в себе сенсорное и ручное управление, это я думаю только плюс. По менюшке удобнее лазить тапая по экрану, а вот включать, блокировать, жарить уже лучше используя хард кнопки. На всех сенсорниках фаер -хард кнопка, это правильно, и миникин такой, но с блоком не додумали.
Чой то долго они тянут с прошивкой...
А у всех 33-я прошивка? Когда вставляют батареи он включается, показывает логотип и версию платы gx180v33... 33 я так понимаю прошивка...
Кстати, у меня после того как батарею достаешь настройки не сбрасываются
У меня только логотип кажет...настройки на месте!
У меня версию кажет когда батарею вставляешь, а когда пятикратным нажатием включаешь, то только логотип