eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ваше мнение о сабже

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полезнейшая штука, как я раньше жил-то!

114 45.78%
  • Я свидетель термоконтроля, мне пофигу.

24 9.64%
  • Вариваттоводам старой закалки подобное баловство не интересно.

43 17.27%
  • У меня вообще мех, чё я делаю в этой теме?!

8 3.21%
  • Мимокрокодил, хочу узнать результаты.

60 24.10%
Показано с 21 по 40 из 83

Тема: Preheat (преднагрев спирали). Обсуждение функции и устройств.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для drumcore

Exclamation Preheat (преднагрев спирали). Обсуждение функции и устройств.

Камрады, можно уже смело говорить, что преднагрев начинает входить в джентльменский набор многофункционального боксмода. Как в прошлом году это было с функцией термоконтроля.

Преднагрев значительно повышает комфортность парения именно в режиме вариватта. Принцип его работы объяснить значительно проще: на спираль кратковременно подаётся напряжение выше выставленного для основного режима парения. Например, выставлено 60 Ватт, а преднагрев выставляем на 90 ватт и 0,5 секунды - таким образом спираль будет разогреваться гораздо быстрее, а в дальнейшем ее нагрев будет поддержан комфортными для парения 60 ваттами (в данном примере). Эта функция очень понравится любителям популярных сегодня тяжёлых, жирных спиралей, которые могут долго греться при комфортной для парения температуре.

Первым массовым устройством, после появления которого о преднагреве заговорили в народе, стал мод Sigelei 213 и его "пролетарская" версия Fuchai 213.

Потом функцию преднагрева добавила компания JoyeTech в новые версии прошивок для многих своих устройств (список может быть неполным).

• eVic VTC Mini
    • eVic VTwo Mini
    • eVic VTwo
    • eVic Basic
    • eGrip II (75W limit)
    • Cuboid Mini (75W limit)
    • eVic AIO

Соответственно, как и Wismec, для всех моделей серии Reuleaux RX, с 23.09.2016 доступна прошивка с функцией преднагрева.

Также я знаю, что такой функцией обладают устройства на платах DNA.

По информации от камрада gund04, в некоторых платах от SMOK также присутствует данная функция в своеобразной реализации:

спойлер  

Цитата Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    В asMODus-Minikin-2-180W тоже есть прехит с возможность настроить последовательное изменение подаваемой мощности на 5 заданных временных промежутках.
    Цитата Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Во все актуальных модах от Eleaf (Istick 100W TC, Istick 200W TC, Istick Piсo, Aster, Ipower) добавили преднагрев. По интерфейсу:настраивается из выключенного состояния. Зажать фаер+мощща вверх до появления меню TCR .Три раза быстро жмакнуть фаер. Появится меню Power- это мощность прехита. Нажать фаер еще раз-появится меню Time, это время прехита
    Если тема интересна, сообщайте об известных вам устройствах с этой функцией или добавлении оной в новые прошивки - буду обновлять шапку.
    Последний раз редактировалось drumcore; 07.11.2016 в 17:07.