ХЗ, я на сигаретнике сижу, 0.3 проволока и так разгоняется быстро. Попробовал этот прехит - разницы особой не учуял. Может для массивных спиралей и айс, а для простеньких бесполезная шняга.
Полезнейшая штука, как я раньше жил-то!
Я свидетель термоконтроля, мне пофигу.
Вариваттоводам старой закалки подобное баловство не интересно.
У меня вообще мех, чё я делаю в этой теме?!
Мимокрокодил, хочу узнать результаты.
ХЗ, я на сигаретнике сижу, 0.3 проволока и так разгоняется быстро. Попробовал этот прехит - разницы особой не учуял. Может для массивных спиралей и айс, а для простеньких бесполезная шняга.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
не верно. самый первый eVic это уже умел
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Насчет VW не уверен, ДНА 75 умеет прехит в термоконтроле
Космическая тишина металла
Да это вроде все термоконтроли умеют, по сути
Смысл данной фичи вижу в том что-бы вывести спираль в рабочий режим за минимально короткое время. По-этому выставил в прехете минимальное время 0,1 сек и мощу в 2,7 раза выше рабочей. Разница есть, начальный импульс сразу убирает инерционность, в итоге получается более ровная характеристика, без начального провала. Еще бы сделать чтоб мощность в процессе затяжки постепенно снижалась, тогда каждый бы мог найти комфортную характеристику для себя, а не так как работает ТК криво и однобоко не учитывая время затяжки
Последний раз редактировалось Nize; 23.09.2016 в 23:56.
Последний раз редактировалось Denisey; 24.09.2016 в 02:25.
Рабочая моща 9Вт, в прехете 24Вт, проволока 0,28 мм вполне разгоняется за 100 мсек - при нажатии фаер короткий щелчок идет это значит идет разогрев сразу- никакого внушения. Для гвоздей конечно наврядли разогреем за 0,1 сек.
Вообще писал, что-бы пояснить, как мне кажется, суть алгоритма настройки: за минимальное время разогреть спираль. Т.е. выставляем минимум 0,1 сек и увеличиваем мощность(пока не будет слышно щелчка), если не хватает мощи, ставим 0,2 сек и снова увеличиваем мощность и т.д....
Последний раз редактировалось Nize; 24.09.2016 в 02:45.
Последний раз редактировалось Denisey; 24.09.2016 в 11:37.
Игрался с прехитом на кастоме для пресы.
Даже в байке с фьюзом из плоского вполне актуальная штука. Сначала 0.7с разгон на 20вт потом еще 2с на 12вт( средняя затяжка 3с) Мну понравилось. А еще больше понравилось то, что настройки все на борту, без костыля марки эскрайб.
А вот про спирали из обычного кругляка согласен, ни к чему там прехит.
тпчк
Увидел тему и тоже решил проверить новую прошиву для Cuboid, да есть новая.... Теперь поменялся интерфейс, по мне, то в худшую сторону, нечетабельно стало, все в кругляшах, добавили лого, это + так как можно своё воткнуть, game mod))))), smart mod, 200w это понятно, preheat теперь тоже имеется.
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Последний раз редактировалось Wood; 24.09.2016 в 13:30.
я не буду гуглить пруф, а просто заявлю, что с компа можно было этой самой древней Вике задать кривую мощности, которая отрабатывалась в течение затяжки.
- - - Добавлено - - -
нашлось проще, чем думалось. см. картинку на стр. загрузки проги Software download - Joyetech
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Согласен, выглядит нелепо. Хорошо хоть, что нечего в этом меню смотреть. Выставил прехит, конечную мощность и забыл
Кубоид обновился, Витаминка стала "Unknown device". Соответственно, прехита на ней нет и заметил, что фьюз без него теперь просто раздражает.
При сопротивлении 0,25Ω и комфортной мощности в 45W, прехит стоит 66W на 1сек. Норм.
Надеюсь, рано или поздно вариватт и термоконтроль объединятся с целью создания такого прехита, который понимает, что спираль еще не до конца остыла с прошло разогрева и имеет смысл включить режим 55W/1сек -> 45W
Парильня
Ну, а чего, откат можно же сделать, пока спиралек нет серьёзных, не могу смотреть на это без закапывания святой воды в глаза![]()
![]()
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
А еще давно ..., на разных модах... есть типа "замаскированного" прехита...
Типа: HARD, SOFT, NORM, MAX и т.д.
На деле тоже повышение ( или понижение ) мощности при старте...
Подобное есть в том числе и на X CUBE 2...
Интересно а Елифы почешутся на новую прошивку под стики пико и 120 ТК